Эволюция FrostFree: новый холодильник FreshFrostFree от Electrolux

27 апреля 2010, 17:14
0
13
Эволюция FrostFree: новый холодильник FreshFrostFree от Electrolux

Раздельные системы охлаждения создают идеальный климат для более длительного хранения продуктов свежими

Результаты независимого исследования NVision показали, что за последние 12 месяцев 30% европейцев увеличили потребление свежих овощей и фруктов. А 70% из них находят время на покупки всего раз в неделю. Эти изменения в привычках потребителей подтолкнули компанию Electrolux к созданию холодильника FreshFrostFree, позволяющего сохранять продукты свежими в течение длительного времени.

Новый холодильник Electrolux соответствует сразу двум трендам в области потребления пищевых продуктов: здоровое питание и еженедельная покупка еды. "Если вы хотите удивить своих друзей и близких, приготовив действительно отменные блюда, то вам начать стоит именно со свежих ингредиентов, — говорит Андрей Ушаков, продакт-менеджер Electrolux в Украине по отдельно стоящей технике. — Но при загруженном графике жизни современного человека это нелегко реализовать. Ведь из-за того, что продукты покупаются  всего раз в неделю, около трети свежих овощей и фруктов выкидывается".

Причина проблемы в том, что в обычном холодильнике оба отсека (морозильный и холодильный) имеют единую систему охлаждения. Из-за этого в холодильном отделении понижается влажность, продукты обезвоживаются и, следовательно, уменьшается срок их хранения.

Для холодильника FreshFrostFree с технологией динамической циркуляции воздуха Multiflow разработана специальная система TwinTech, охлаждающая каждый отсек отдельно. Она создает идеальный климат в любом уголке холодильника, тем самым предотвращая дегидратацию и обеспечивая более длительную свежесть продуктов в холодильном отделении.   При этом морозильная камера по-прежнему остается без инея и льда.

В дополнение к этому над лотками для овощей расположен специальный выдвижной отсек FreshZone с низкой температурой, который позволяет хранить рыбу, мясо или дополнительные фрукты и овощи.

Тесты показывают заметное улучшение вкуса, цвета и веса свежих продуктов, которые хранились на протяжении 7 дней в FreshFrostFree, в  сравнении с обычным холодильником. Вкусовые качества продуктов сохраняются благодаря технологии динамической циркуляции воздуха (Multiflow), мягко распределяющей воздух и обеспечивающей нужную температуру во всем холодильнике. А встроенный воздушный фильтр TasteGuard не позволяет смешиваться запахам различных продуктов.

Холодильник FreshFrostFree имеет высокий класс энергопотребления А+. Среди других особенностей холодильника можно назвать функцию интенсивной заморозки и интенсивного охлаждения с авто-отключением, стеклянные полки разной глубины, электронное управление, а также звуковой и визуальный сигнал превышения температуры.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях