Компании EMSS и Magus сообщают о выходе новой версии Antenna Magus 2.0.

28 апреля 2010, 09:48
0
4
Компании EMSS и Magus сообщают о выходе новой версии Antenna Magus 2.0.

Южно-африканская компания Magus Ltd. - разработчик программы Antenna Magus для проектирования антенн и антенных структур - сообщает о выпуске новой версии программы Antenna Magus 2.0 для FEKO.

Южно-африканская компания Magus Ltd. - разработчик программы Antenna Magus для проектирования антенн и антенных структур - сообщает о выпуске новой версии программы Antenna Magus 2.0 для FEKO.

Число топологий антенн в базе данных Antenna Magus удвоилось по сравнению с версией 1.0. Новая версия насчитывает 113 популярных антенн, которые можно спроектировать для самых разнообразных применений и с различными характеристиками. Некоторые из наиболее популярных конструкций: Ви-квадрат антенна, рупорная антенна с диафрагмами, решетка щелевых антенн, выполненных из волноводов бегущих волн, антенные решетки из планарных антенн, антенны Вивальди и др.

   Другие функциональные особенности Antenna Magus были существенно модернизированы. Главное нововведение - инструмент синтеза фазированной антенной решетки (АФАР). Этот инструмент находит по заданным требованиям интервалы между отдельными элементами фазированной решетки и фазы возбуждения для ряда различных топологий АФАР, на основании требуемого усиления, ширины луча или формы угла (например, косекансный характер). Конструкция решетки может моделироваться, используя одинаковые, равномерно излучаемые во все стороны антенные элементы, или элементы, имеющие несколько заданных  типичных диаграмм направленности. Полученные топологии с учетом расстояний между элементами и скачками фазы источников возбуждения и ДН готовы к экспорту в FEKO.

 

Самые важные нововведения в Antenna Magus 2.0:

 

• инструмент синтеза антенных решеток;

113 антенн в базе данных;

  ускорение скорости анализа более чем для 50 антенн (некоторые антенны считаются в 100 раз быстрее);

экспортируемые характеристики и численные данные графиков;

 пошаговый контроль создания антенн с помощью документа в закладке  “info docs”;

 большее количество опций при экспорте в FEKO;

 модифицирована библиотека подложек Substrate library redesign;

 экспорт в TICRA CHAMP.

Более подробную информацию о продукте Вы можете получить у специалистов НПП «Родник», а также на сайте производителя.

О компании Magus Ltd.

Компания Magus Ltd. (www.antennamagus.com (http://www.antennamagus.com/)) является разработчиком программы Antenna Magus для проектирования антенн и антенных структур. Данная программа стала высокопрофессиональным продуктом, в котором сосредоточены все лучшие качества, достигнутые и развитые в настоящее время в программах проектирования СВЧ- устройств.
Штаб-квартира компании
Magus, Ltd. находится в городе Стелленбош, Южно-Африканская республика.

 

О НПП «Родник»

 

ЗАО НПП «Родник» (www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)) - системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года - ОАО «Родник Софт»). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях