17:15 - время, чтобы подумать о вечном

28 апреля 2010, 17:51
0
8

В апреле в эфире национальных радиостанций стартовал проект первого украинского пива "17:15 – лучшее время отведать "Львовское 1715".

Часто в повседневных хлопотах нам не хватает времени остановиться и задуматься о вечном. Первое украинское пиво предлагает на минутку отложить все заботы и посвятить время себе и бокалу "Львовского", ведь 17:15 - лучшее время выпить пива.


Что такое 1715? 1715 - это коронация Людовика XV, Золотая эпоха пиратства и начало пивоварения во Львове. 17:15 - это время, когда мы начинаем задумываться о том, что рабочий день подходит к концу, и дома нас ждет теплая компания, вкусный ужин и бокал хорошего пива "Львовское 1715". Именно поэтому 15 секундный ролик информирует слушателей о том, что наступает лучшее время насладиться пивом "Львовское 1715". Ежедневно ролик можно послушать в эфире таких радиостанций, как Gala, Люкс, Рокс, Русское, Наше и других.


Наталья Курта, ведущий бренд-менеджер ТМ Львовское компании "Славутич", Carlsberg Group: "ТМ" Львовское" - пиво с историей. Напиток с богатым прошлым, и перспективным будущим. Новой медиа-кампанией мы хотим напомнить нашим поклонникам о том, что всегда стоит найти время задуматься над вечными вопросами и насладиться бокалом свежего пива".

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях