Schaller Lebensmitteltechnik® и партнеры компании представят на IFFA-2010 новые технологии

29 апреля 2010, 10:26
0
17
Schaller Lebensmitteltechnik® и партнеры компании представят на IFFA-2010 новые технологии

Участниками международной выставки, которая пройдет с 8 по 13 мая во Франкфурте-на-Майне, станут ведущие производители мясоперерабатывающего оборудования, многих из которых Schaller Lebensmitteltechnik® представляет эксклюзивно.

На всемирно известной выставке №1 в сфере мясной индустрии, как и в предыдущие годы, Schaller Lebensmitteltechnik® представит двухэтажный стенд, расположенный в центре зала 8.0 среди основных производителей мясоперерабатывающего оборудования, многие из которых являются партнерами компании. Треть стенда будет занимать эксклюзивный поставщик - компания VORAN, планирующая продемонстрировать подъемно-опускной подест с отводом воды через встроенную систему стока, а также со встроенной кабиной для мойки фартуков и емкостью для дезинфекции ножей. Остальная часть стенда представляет собой переговорную зону для гостей, желающих познакомиться с комплексными решениями для мясопереработки, узнать о новейших разработках и продегустировать мясные и колбасные изделия, приготовленные технологами компании.

Кроме собственной площадки, у компании будет отдельная зона на стенде BIZERBA, где Schaller Lebensmitteltechnik® продемонстрирует производственную линию, состоящую из трейсилера SEALPAC A7 и автоматического весового этикетировщика BIZERBA GLM-I 100T.  SEALPAC A7 работает со всеми термосвариваемыми материалами и особенно подходит в качестве комплексного решения для динамично развивающихся предприятий, работающих с охлажденным мясом и птицей, мясной нарезкой, колбасными изделиями, продуктами глубокой заморозки и готовыми продуктами. Важными преимуществами трейсилера являются возможность контрольного взвешивания перед началом процесса сваривания, обеспечение максимальной сохранности продукта, особая технология запаивания лотка с мясом, благодаря которой продукт не темнеет, и множество других полезных опций. BIZERBA GLM-I 100T - уникальный для российского рынка прибор, главным достоинством которого является простая интеграция во внутреннюю учетную систему предприятия и предоставление его руководству возможности оперативного получения независимых данных.

Ведущие производители мясоперерабатывающего оборудования - партнеры Schaller Lebensmitteltechnik® , представят на IFFA-2010 множество новинок.

Компании SEALPAC и BIZERBA - эксклюзивные поставщики Schaller Lebensmitteltechnik®  - продемонстрирует актуальные технологии и инновационные решения в сфере упаковки, взвешивания, этикетировки и маркировки продукции. Среди них - программные решения для увеличения производительности мясоперерабатывающих предприятий и новые возможности повышения эффективности производства благодаря программе _statistics.BRAIN для сбора и анализа статистических данных, а также уникальное для мясного бизнеса решение Trace and Tracking, позволяющее отследить весь процесс доставки мяса, вплоть до фермерского хозяйства, где было выращено животное.

Технологические и технические новинки представят такие компании, как WIBERG, разработавшая новую концепцию продуктовой линейки, WEBER, чей слайсер Weber 905 на данный момент является самой высокопроизводительной машиной на рынке, INJECT STAR, которая сфокусируется на технологии "Мясо в мясо", популярной благодаря высокому качеству конечной продукции и увеличению производительности, STARMIX, DOLESCHAL, REX Technologie и другие.

Помимо анонсированных новинок, многие производители подготовили сюрпризы, которые впервые будут представлены непосредственно во время проведения IFFA.

Контактная информация
PR-менеджер Наталья Баркалова
Тел./факс +7 (495) 609 67 66
Моб. +7 (903) 145 44 34 
nb@iri-media.ru  
http://www.schalleraustria.com/ (http://www.schalleraustria.com/)     

Австрийская компания Schaller Lebensmitteltechnik® - крупнейший в Европе поставщик технологий и оборудования для мясо-, птице- и рыбоперерабатывающей промышленности, специй, функциональных добавок и расходных материалов, а также техники для нарезки, упаковки, взвешивания и этикетировки продукции любых отраслей производства. Партнеры компании - ведущие мировые производители, большинство из которых Schaller представляет эксклюзивно.

Schaller Lebensmitteltechnik® предлагает комплексные инновационные решения. В спектр услуг компании входят консультации, техническая и технологическая поддержка, проектирование, финансирование, ввод в эксплуатацию, обучение, сервисное обслуживание и поставка запчастей.

Schaller Lebensmitteltechnik® сегодня - ведущий партнер для предприятий пищевой промышленности в 13 странах мира, имеющий собственные представительства на рынках России, Украины, Беларуси, Молдовы, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Армении, Чехии и Словакии.

Клиентами Schaller Lebensmitteltechnik® в России являются компании "Приосколье", "Микоян", "Юнимилк", "Останкино", "Царицыно" и многие другие.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях