Компания ХБ-плюс расширяет каналы сбыта продукции и набирает сотрудников.

4 мая 2010, 07:36
0
6
Компания ХБ-плюс расширяет каналы сбыта продукции и набирает сотрудников.

Компания «ХБ-плюс» расширяет каналы сбыта продукции. Теперь разместить заказы на махровые изделия и спецодежду можно не только по телефону и в офисе, но и через сайт, который стал более удобным и информативным. Помимо фотографий на сайте размещена краткая информация о товарах и стоимость. Наши клиенты всегда самостоятельно смогут рассчитать стоимость заказа.

Компания "ХБ-плюс" расширяет каналы сбыта продукции. Теперь разместить заказы на махровые изделия и спецодежду (http://www.xb-plus.com/) можно не только по телефону и в офисе, но и через сайт, который стал более удобным и информативным. Помимо фотографий на сайте размещена краткая информация о товарах и стоимость. Наши клиенты всегда самостоятельно смогут рассчитать стоимость заказа.

Помимо работы с сайтом Компания "ХБ-плюс" проводит обучение сотрудников с целью расширения знаний по ассортименту производимой продукции. Для удобства покупателей отпечатаны каталоги по спецодежде, махровым изделиям, постельному белью.

Компания "ХБ-плюс" расширяет штат сотрудников. В самостоятельную единицу выделено снабжение, под заказ найдем любой товар для наших клиентов. Наша компания уделяет внимание удобству получения товара. Офис, выставочный зал, склад расположены в одном месте. Для оперативности отгрузки больших заявок собираем груз заранее. Также для покупателей крупных партий перчаток сформировано Спец.предложение!

Значимое преимущество нашей компании в том, что мы предлагаем дополнительно нанесение любого логотипа по желанию клиента, быстро, качественно и по приемлемой цене, что отличает нас от других компаний.

Компания "ХБ - плюс" - является специализированным производителем и поставщиком средств индивидуальной защиты (перчатки, рукавицы, очки, щитки, маски),  спецодежды (http://www.xb-plus.com/) (рабочие костюмы, халаты, футболки, бейсболки), спец.обуви, одноразовой продукции (перчатки, нарукавники, шапочки),  а также поставщиком махровых изделий на российский рынок.

     Компания осуществляет прямые оптовые поставки махровых изделий (полотенца, салфетки, простыни) из крупных фабрик Китая. Значительное преимущество в постоянном наличии полотенец на складе, обеспечение минимальных заявок. В течении 3-х недель ожидаем контейнер с продукцией.

  Несмотря на два направления  компании, каждое полноценно развивается.

Компания нацелена на расширение ассортимента продукции и совершенствование партнерских взаимоотношений. Осуществляем продажи по всем регионам. Гибкие условия работы с нашими клиентами позволяет делать успешным совместный бизнес. 

Дополнительная информация на сайте компании ХБ-плюс http://www.xb-plus.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях