Я стану МАМОЙ!

5 мая 2010, 11:53
0
2
Я стану МАМОЙ!

Эта, казалось бы, короткая, простая, но такая емкая фраза способна полностью перевернуть вашу жизнь – с этого момента все будет по-другому: поменяются привычки, пристрастия в еде, стиль и отношение к жизни, и, вместе с тем, ваша внешность и размер одежды!

Наверняка, каждая из нас, будущих и состоявшихся мам, неоднократно слышала о том, как «материнство украшает женщину» и как она «расцветает» после родов. Безусловно, по сравнению с появлением на свет маленького крошечного комочка, ради которого вы готовы на все, такие, казалось бы, на первый взгляд, «мелочи» как лишний вес, пигментные пятна и растяжки отступают на задний план. Но следует помнить о том, что, став мамой, вы не прекращаете быть женой и просто женщиной – и чем дальше, тем будет сложнее избавляться от этих «радостей материнства».

 

Появление растяжек (или стрий) вызвано естественным при беременности увеличением веса – эти предательские белые полосочки появляются на самых привлекательных местах – груди, бедрах, животе. Счастливым обладательницам эластичной кожи также следует быть начеку - ведь она не способна растягиваться до бесконечности – ваш малыш (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=seMzeT00NTSCeBw3TvLbCHzSvDLMtAhQPY*vTgYqShietgmC1t2isHJJBgEjsc4g0uDgGLQ8uYgrKcQUJSu2tfQblzm26R6A-ClragijNRo-7M0OiJCL-qLhzqsJ7kRlyp9E3SMOjKbf7itqF99nRJIU2H21Rjyt*wr3Pp0bFZa87q88XqPVkO3L7eu4bkUaCrSBi7pnp-yr1ULcWCgKfF5yDeUIYzGnAF4VkDG1nbF9HscqgVjB8bX-VUYGxXS6uyj-msMCjp29e6GmO6oGdSkKDgzAs8yysJMPYH1RnnZgmev1RiQDcMvwcktzKdrBvKzBJ4xcE1gJUCXpjyxBjEencSfSTFv8hYYL0VOH9V3STcZG*hFshaJ5P8g) растет, давление изнутри увеличивается, и в местах сильного натяжения может произойти разрыв волокон – это и есть пресловутые ненавистные растяжки. Но не стоит паниковать – если вы прислушаетесь к нескольким полезным советам, сможете избежать этих неприятностей. Главное все делать вовремя – сразу после зачатия тщательно следите за своим весом, особенно во второй половине беременности. Стали быстро поправляться? - Сократите употребление углеводов и молока, добавьте в рацион больше овощей и фруктов, чаще бывайте на свежем воздухе.

Ну и, конечно же, вам не обойтись без качественной специальной косметики - начиная с первых месяцев беременности и до родов используйте средства для профилактики растяжек (поскольку убрать сформировавшиеся растяжки крайне тяжело, лучше сделать все, чтобы они не появились вообще).

           

            Ведущие украинские и европейские специалисты рекомендуют гель, эмульсию и крем  РИЛАСТИЛ (Rilastil Stretch Marks) от Института Ганассини (Италия). Эти средства предотвращают появление растяжек и способствуют их уменьшению, увеличивают эластичность кожи, улучшают ее внешний вид. Риластил разрешен к применению при беременности и кормлении грудью, чем выгодно отличается от множества других средств по уходу за кожей, он не вызывает раздражения, гиппоаллергенен.

www.rilastil.com.ua (http://www.rilastil.com.ua/)

 

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях