VIP просмотр гонок на воде – лучшие места на Yalta Grand Prix of the Sea 2010

6 мая 2010, 11:32
0
7
VIP просмотр гонок на воде – лучшие места на  Yalta Grand Prix of the Sea 2010

Киев, 5 мая 2010 г. Гонки в открытом море – яркое и красивое мероприятие, овеянное духом моря и обладающее особой атмосферой праздника. Максимально насладиться гонками, уникальной природой

Крыма и отличным сервисом можно в специальных просмотровых зонах Yalta Grand Prix of the Sea 2010!
Зрители и участники первого этапа Чемпионата мира по кольцевым гонкам в открытом море Yalta Grand Prix of the Sea 2010 уже начали прибывать в Ялту. 7 – 9 мая взгляды всех жителей и гостей города будут прикованы к Ялтинской акватории. Самый лучший вид на гоночную трассу открывается со специальных смотровых зон Чемпионата, которые, к тому же, могут предложить гостям и болельщикам дополнительный сервис.
Максимальная панорама Ялтинской акватории открывается с эксклюзивной VIP-трибуны GRAND PRIX TRIBUNE, которая находится на открытой террасе жилого комплекса "ОМЕГА" на высоте 100 м над уровнем моря в самом центре гоночной трассы. Гостей этой смотровой площадки ожидают не только комфортные места для наблюдения за гонками, роскошные панорамы Ялты, но также бар и фуршет all inclusive, бинокли и сервис на высшем уровне. Интерактивную панораму, открывающуюся с этой трибуны, можно посмотреть на сайте www.grandprixtribune.com.
Почувствовать на собственном опыте, почему эти гонки называют "королевскими" можно будет в Grand Prix Vip Lounge клубного отеля "Вилла Елена". Гости этой VIP-зоны смогут насладиться роскошной обстановкой и идеальным видом, искусными блюдами в меню a'la carte, высоким стандартом обслуживания, благотворительной лотерей и, конечно же, гонками Yalta Grand Prix of the Sea 2010!
Еще одна удобная смотровая площадка Чемпионата Yalta Grand Prix of the Sea 2010 расположена в самом центре Ялты – это любимый многими гостями Крыма Массандровский пляж. Зона просмотра гонок будет находиться в 6-м солярии пляжа – "СИАМ". Это идеальное место для комфортного отдыха и просмотра гонок – , а близость к воде создаст неповторимую атмосферу непосредственного участия в спортивном празднике  Yalta Grand Prix of the Sea 2010!
Забронировать места на трибуне GRAND PRIX TRIBUNE, смотровой площадке Grand Prix Vip Lounge "Вилла Елена" и Массандровском пляже можно уже сейчас на сайтах www.yaltagrandprix.com и www.grandprixtribune.com.
Детальную информацию о Yalta Grand Prix of the Sea 2010 можно получить по ссылке: http://yaltagrandprix.com/. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях