Разнообразие в мире весов.

6 мая 2010, 14:35
0
38
Разнообразие в мире весов.

Разнообразие в мире весов.

Разнообразие в мире весов.
Весовое оборудование демонстрирует огромное разнообразие видов, марок и моделей. Свой путь развития весы начали с простейшего устройства состоящего из двух чаш с уравнивающими гирями до сложного электронного прибора. 
Весы бывают торговые, настольные, напольные, лабораторные ювелирные весы, счетные, бытовые, платформенные и складские весы, крановые, автомобильные, карманные.
Торговые весы - это специальный вид оборудования, для всех сфер производства и бизнеса, предназначенные для взвешивания товара и определения его стоимости в различных условиях торговли. Специалисты компании "САОТРОН" отмечают, что для хорошей работы послужат торговые весы CAS LP (версия 1.6) с принтером самоклеющихся этикеток для использования в магазинах, на фасовке, торговом зале и прочих местах. Классический дизайн, память на 4000 товаров, платформа из нержавеющей стали размером 25х38,5 см, что отлично послужит для работы в разных погодных условиях. 
Настольные весы – надежные и простые фасовочные продуктовые весы, многофункциональные, так же содержат широкий набор опций. В своем классе лучшие в соотношении цена\качество. Электронные настольные весы CAS, поставляемые компанией "САОТРОН", для простого взвешивания повышенной точности SW II обладает ярким светодиодным дисплеем, водонепроницаемым кожухом из прозрачного пластика. Возможность питания от аккумулятора, ждущий режим и автоматическое отключение, незаменимые функции при работе с клиентами в различных сферах.  

Для использования весов в бытовой сфере, специалисты компании "САОТРОН" рекомендуют компактные и точные в измерении электронные бытовые весы CAS.
Тип HE-1. Весовая платформа состоит из прочного стекла, включение весов возможно легким нажатием ноги, автоматическое обнуление показаний. Питание весов происходит от низковольтной батареи. 

 Крановые весы предназначены для взвешивания грузов на любых грузоподъемных механизмах. Компания "САОТРОН" предоставляет крановые весы CAS тип Caston-III обладают легкочитаемым светодиодным дисплеем, есть пульт дистанционного управления. Класс защиты от пыли влагопроницаемости IP 65, питание от сети через адаптер или от перезаряжаемых аккумуляторов с индикацией разрядки. 

Лабораторные весы. Лабораторные весы обладают счетным режимом, с их помощью можно достаточно точно определять количество изделий малой массы. Используются там, где требуется высокая точность измерения массы. Специалисты компании "САОТРОН" предоставляют лабораторные весы CAS Тип CUW, CUX измерение нагрузки по принципу электромагнитной компенсации. Калибровка весов: внешняя (модели CUX) или внутренняя с встроенной гирей (модели CUW), Встроенная программа WindowsTM, Режимы работы: взвешивание (в том числе процентное), счет числа одинаковых деталей, усреднение показаний при нестабильной нагрузке, взвешивание по допуску.  
Покупатель легко может запутаться в столь обильном ассортименте весового оборудования. Понять, какие весы нужны именно Вам, помогут специалисты компании "САОТРОН". Они подробно расскажут про технические характеристики оборудования и помогут Вам сделать правильный выбор. Источник: www.saotron.ru


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях