Индивидуальное членство – в подарок победителю

10 мая 2010, 10:00
0
6
Индивидуальное членство – в подарок победителю

Верьте своим глазам: эту сенсацию нельзя пропустить.

Первый и единственный раз в истории Киевского Гольф Клуба победитель турнирной серии будет награжден картой Индивидуального Членства в КГК (Сервисный пакет "Индивидуальный" (http://www.kievgolfclub.com/ru/page/view/individual_member)).

Речь идет о самой старой, "домашней", традиционной и наиболее полюбившейся игрокам Клуба серии турниров Кубок Киевского Гольф Клуба. 27 апреля состоялась первая игра, и ее призеры – Виталий Хоменко, Вадим Фрунзе и Олег Корбан – вместе со всей командой проекта приглашают Вас включиться в гонку за самым удивительным и престижным призом, который когда-либо был на кону в клубных турнирах.

Концепция турнира предусматривает максимально равные условия конкуренции. Регулярность участия в турнирах желательна, однако решающую роль будет иметь мастерство игрока и качество его игры. Подробности формата будут представлены в обновленном Регламенте Турнира (http://www.kievgolfclub.com/ru/rule/439), а с кратким резюме можно ознакомиться ниже:

 

  • Турнирная серия Кубок КГК состоит из 20 турниров и Финала, который пройдет 14 сентября.
  • Чтобы попасть в общий зачет, каждый участник должен сыграть минимум в 5 турнирах серии, а также в Финале.
  • Итоговый результат игрока определяется на основе 5 наилучших выступлений в серии*, а также в Финале.
  • * Лучший и худший из этих 5 результатов отбрасываются.


    (http://www.kievgolfclub.com/uploads/editor/Event_Pictures/2010/DSC_0018__b_i.gif)

    Турнир Кубок КГК проходит с пересчетом гандикапа. Напомним, что изначально этот регулярный турнир задумывался еще и как возможность для гольфистов постоянно поддерживать форму, быть причастными клубной жизни и находиться "в ритме" спортивного сезона.

    В этом году пересчет гандикапа для участников Кубка КГК будет иметь дополнительное значение. Чтобы игроки могли максимально сконцентрироваться на выступлениях в Кубке, турнирный комитет сделал интересное нововведение: вести для гольфистов "внутренний", "турнирный" пересчет гандикапа. Другими словами, любые изменения ExHcp игрока по результатам других гандикапных турниров Клуба не будут влиять на этот "турнирный" гандикап.

    Итак, осталось восемнадцать регулярных игр, а также Финал, который и расставит все точки над "і". Всего – девятнадцать возможностей сделать решающий шаг к победе, погружаясь в любимую игру и тот притягательный, покоряющий стиль жизни, с которым все мы ассоциируем гольф. И будьте уверены: с обретением высокого статуса Члена Киевского Гольф Клуба этот стиль жизни не просто становится ближе. Он всецело принадлежит Вам.

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях