РКО в Home Credit Bank – ориентация на современный бизнес

12 мая 2010, 05:21
0
14
РКО в Home Credit Bank – ориентация на современный бизнес

Стартовавшая 1 марта 2010г. в Home Credit Bank акция для юридических и физических лиц-предпринимателей – "Успешный бизнес" – пользуется все большей популярностью.

Расчётно-кассовое обслуживание (РКО) – не просто квинтэссенция банковского обслуживания. В современных условиях рынка комплексное и качественное расчётно-кассовое обслуживание – ключевой элемент эффективного управления денежными потоками любого предприятия.

Неслучайно, разработки и предложения Home Credit Bank по расчетно-кассовому обслуживанию ориентированы на современный бизнес – на тех, кто ценит свое время и деньги. Стремясь соответствовать ожиданиям своих клиентов, Home Credit Bank, как член международной финансовой Группы "Хоум Кредит", продолжает привносить на украинский рынок уникальный международный опыт операционной деятельности Группы на потребительских и финансовых рынках Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии и Дальнего Востока. Именно поэтому привычные методы обслуживания по вопросам расчётно-кассового обслуживания преобразовываются, благодаря Home Credit Bank, в высокотехнологичные и многовекторные формы сотрудничества.

И уникальная акция Home Credit Bank для юридических и физических лиц-предпринимателей – "Успешный бизнес" (http://www.homecreditbank.ua/view.rko/) – яркое тому доказательство.

По условиям акции в период с 1 марта по 1 июня 2010г. в Home Credit Bank действуют специальные тарифные пакеты расчетно-кассового обслуживания (http://www.homecreditbank.ua/view.cass/). Клиенты – юридические и физические лица-предприниматели – могут самостоятельно выбрать комбинацию наиболее востребованных банковских услуг, максимально полно отвечающих их ожиданиям и потребностям бизнеса, при этом существенно сократив расходы на проведение финансовых расчетов в национальной валюте. Например, в рамках акции "Успешный бизнес" стоимость услуги "открытие первого счета в гривне" в Home Credit Bank составит всего 7 грн., в то время как другие услуги, такие, как "обслуживание счета в первый календарный месяц", "подключение к системе "Клиент-Банк" – для клиентов бесплатны.

В зависимости от типа бизнес-задач Home Credit Bank предлагает клиентам на выбор универсальные тарифные пакеты расчетно-кассового обслуживания:

  • пакет "Частный предприниматель-Эконом" оптимально подойдет частным предпринимателям, осуществляющим до 20 платежей в месяц и активно работающим с наличными денежными средствами;
  • пакет "Частный предприниматель-Стандарт" специально разработан для частных предпринимателей, осуществляющих более 20 платежей в месяц;
  • пакет "Бизнес-Эконом" предназначен для предприятий, осуществляющих малое количество безналичных платежей;
  • пакет "Бизнес" – оптимальный выбор для предприятий среднего бизнеса;
  • пакет "Персональный банкир" – лучшее решение для крупных предприятий. За предприятием закрепляется персональный менеджер, сопровождающий финансовые потоки предприятия во всех функциональных подразделениях банка. Среди дополнительных преимуществ – бесплатное сопровождение системы Клиент-Банк и бесплатное проведение платежей в послеоперационное время.
  • Воспользоваться преимуществами пакетного расчетно-кассового обслуживания в Home Credit Bank можно во всех регионах присутствия (http://www.homecreditbank.ua/view.departments/) банка – в Днепропетровской, Киевской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Запорожской и Полтавской областях Украины.

    Справка:

    открытое акционерное общество "ХОУМ КРЕДИТ БАНК" (Home Credit Bank) – универсальный банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов. 23 марта 2010г. независимое украинское рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" обновило долгосрочный кредитный рейтинг Home Credit Bank по национальной шкале. Результатом обновления стало подтверждение присвоенного банку 12 августа 2008г. и обновленного 04 апреля и 24 сентября 2009г. рейтинга на уровне "uaA" (прогноз "стабильный"). По результатам ежемесячного пересмотра рейтингов надежности банковских вкладов агентством "Кредит-Рейтинг" депозиты в Home Credit Bank с февраля 2009г. неизменно получают оценку "высокая надежность". Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть банка представлена в 7 регионах Украины – Днепропетровской, Киевской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Запорожской и Полтавской области. На 01.01.2010г. размер активов банка составляет 1 304,1 млн. грн., уставного капитала – 307 млн. грн. С декабря 2006г. банк работает в составе Группы "Хоум Кредит" (Home Credit Group).

    Более подробную информацию см. на сайте www.homecreditbank.ua (http://www.homecreditbank.ua/).

    Группа "Хоум Кредит" ("Группа") является одним из лидеров рынка потребительского кредитования в Центральной и Восточной Европе, а также в Азии. В отдельных странах Группа успешно развивает розничное банковское обслуживание, в частности, текущие счета или вклады. 14 200 сотрудников Группы обслуживают свыше 5,7 миллиона клиентов во всех географических регионах, где предоставляются услуги под маркой "Home Credit" (по состоянию на 30 июня 2009г.). В настоящее время Группа "Хоум Кредит" действует в 8-ми странах: в Чешской Республике (Home Credit a.s., с 1997г.), Словакии (Home Credit Slovakia, a.s., с 1999г.), Российской Федерации (OOO "Home Credit and Finance Bank", с 2002г.), Казахстане (AO "Home Credit Bank", с 2005г.), Украине (OAO "Home Credit Bank", с 2006г.), Белоруссии (OAO "Home Credit Bank", с 2007г.), Китае (HC Asia N.V., с 2007г.) и во Вьетнаме (PPF Vietnam Finance Company Ltd., с 2009г.).

    Более подробную информацию см. на сайте www.homecredit.net (http://www.homecredit.net/).

    Группа "Home Credit" входит в состав Группы PPF, одной из крупнейших международных инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. Стоимость активов, управляемых Группой PPF, превышает 10 миллиардов евро (по состоянию на 30 июня 2009г.). Группа PPF оказывает финансовые услуги (в области банковского обслуживания и потребительского финансирования, страхования и пенсионных фондов), вкладывает средства частных инвесторов, инвестирует в недвижимость. Группа PPF ведет активные поиски инвестиционных возможностей на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, России, Содружества Независимых Государств и Дальнего Востока.

    Более подробную информацию см. на сайте www.ppf.eu (http://www.ppf.eu/).

    Контакты:

    Виктор Пашула / Viktor Pashula

    Head of PR and Press Services

    Home Credit Bank

    Mobile: +38 (096) 133 0 515

    E-mail: viktor.pashula@homecreditbank.ua

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях