Диамантбанк установил специальные тарифы на РКО для киевского отделения

14 мая 2010, 17:02
0
5
Диамантбанк установил специальные тарифы на РКО для киевского отделения

Диамантбанк установил специальные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание для юридических лиц и ФЛП, которые обслуживаются в отделении г. Киева по адресу: ул. Луначарского, 4 (ТРЦ "Комод").

Так, открытие текущего счета (одного или нескольких) будет стоить только 1 грн., ежемесячная абонентская плата составляет 70 грн. Подключение к системе "Клиент-Банк" и обслуживание на протяжении первого месяца – 1 грн., следующие месяцы – 50 грн. Стоимость одного перевода безналичных средств в системе "Клиент-Банк" составляет 1 грн.

Выдача наличных средств (с заказом за 1 рабочий день) в национальной валюте составляет от 0,35% до 0,75% от суммы операции, в зависимости от объема. Такой тариф является особенно выгодным для клиентов, которые часто осуществляют операции по снятию наличных.

Напомним, что в настоящее время отдельные акционные тарифы по РКО действуют для клиентов Диамантбанка (www.diamantbank.ua (http://www.diamantbank.ua/)) – юридических лиц в отделениях Киева (Чоколовский бульвар, 20) и Донецка (ул. Университетская, 20).

Справка

Диамантбанк зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Банк предоставляет полный спектр услуг персональным и корпоративным клиентам. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке.
Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть насчитывает 63 дирекции и отделения в 16 городах Украины.
Первый квартал 2010 года Диамантбанк закончил с прибылью 738 тыс. грн. Чистые активы финучреждения по состоянию на 01.04.2010 года составили 1 836,73 млн. грн., регулятивный капитал – 281,069 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 1 350,49 млн. грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях