GlobalLogic Ukraine любит тестировщиков-карьеристов

18 мая 2010, 15:11
0
13
GlobalLogic Ukraine любит тестировщиков-карьеристов

В рамках долгосрочной программы карьерного роста GlobalLogic официально объявляет о зачислении интернов в шестинедельную “школу тестировщиков”.

Киев, 18 мая – В июле 3 группы из 10 человек начнут обучение в офисах компании в Киеве, Харькове и Львове. Участникам эксперимента предложат жесткие условия, приближенные к будущей трудовой реальности: это сорокачасовая рабочая неделя, непростая работа с реальными проектами и переписка с менторами исключительно на деловом английском языке. Взамен ученики получат достойную оплату, а также умение идеально выполнять работу на уровне младшего специалиста (который уже через 2 – 3 года сможет стать старшим). В конце июля 8 лучших могут рассчитывать на места в компании.

Студенты старших курсов, выпускники и молодые специалисты, нацеленные на постоянную перспективную работу тестировщика в стиле западной компании, могут заранее отправлять нам свои подробные резюме. Это касается всех, кто соответствует стандартным требованиям (образование в сфере IT, письменный и устный английский, возможность работать постоянно 40 часов в неделю) и готов к интересному, но напряженному труду.

GlobalLogic Inc.— мировой лидер в сфере разработки программных продуктов с офисами в США, Украине, Индии, Китае и Аргентине. Из 3 000 талантливых софтверных специалистов 1 300 работают в украинских офисах в Киеве, Харькове, Львове и Николаеве.

GlobalLogic Ukraine –  крупнейший в стране IT-работодатель с привлекательной корпоративной культурой, уникальной творческой организацией рабочего пространства и действительно интересными рабочими проектами.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях