УСК "Дженерали Гарант Страхование жизни" приняла участие в круглом столе

19 мая 2010, 09:17
0
6
УСК  Дженерали Гарант Страхование жизни  приняла участие в круглом столе

Состоялся круглый стол "Корпоративная культура "с характером", посвященный различным типам корпоративной культуры.

Состоялся  круглый стол "Корпоративная культура "с характером", посвященный различным типам корпоративной культуры. Организатором мероприятия выступила Студия управления временем BogushTime.

В круглом столе приняли участие: HR-менеджеры, бизнес тренеры, эксперты по вопросам корпоративной культуры из разных отраслей бизнеса и представители крупных украинских компаний. В открытой дискуссии участники круглого стола высказали свои мнения о том, что вкладывается в понятие корпоративная культура, какие типы корпоративных культур являются оптимальными для бизнеса в компаниях с различными типами управления и какие элементы корпоративной культуры имеют значение для эффективности бизнеса.

"Особенности украинского рынка таковы, что компании со зрелой корпоративной культурой и "белыми" зарплатами уделяют много внимания мотивации персонала. Однако такие компании все больше прибегают к малозатратным способам мотивации, одним из которых является страхование жизни персонала и медицинское страхование" - делится опытом Андрей Матяшевич, директор департамента корпоративного страхования УСК "Дженерали Гарант страхование жизни".

Участники круглого стола сошлись во мнениях, что корпоративная культура в компании присутствует всегда, но в разных формах и в различных стадиях зрелости.

"Можно долго рассуждать о преимуществах таких способов мотивации для всех компаний рынка, однако использование страхования персонала, как мотивационного инструмента чаще всего, к сожалению, присуще международным компаниям, в которых корпоративная культура более развитая и сильная", - констатирует тенденцию Андрей Матяшевич.

ЗАО "УСК "Дженерали Гарант Страхование жизни" предоставляет финансовые услуги в сфере добровольного страхования жизни, осуществляет индивидуальное и корпоративное страхование жизни в виде накопительных и пенсионных программ. Компания входит в состав ASSICURAZIONI GENERALI S.p.a (Trieste), является членом Generali Group.

Generali Group - одна из крупнейших страховых групп мира. В Generali Group входят 476 компаний в 64 странах мира. По итогам 2009 года премии Generali Group составили 70,5 млрд. Евро, рост 6,2%.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях