3М Украина отмечает рост продаж, по некоторым направлениям - беспрецедентный

19 мая 2010, 10:00
0
4
3М Украина отмечает рост продаж, по некоторым направлениям - беспрецедентный

Финансовые аналитики компании 3М Украина подвели итоги продаж первого квартала 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009-го

Продажи компании 3М Украина в первом квартале 2010 превысили запланированные на этот период показатели. Наиболее значительный рост продаж, по сравнению с первым кварталом 2009 года, показали направления электроники, электротехники и телекоммуникаций - 75% , товаров здравоохранения — на 53%, и товаров индустриальной и транспортной группы — на 12%.

Г-жа Шерил Ингстад, генеральный директор компании 3М Украина, объясняет успех таким образом: "Подобные результаты стали возможными благодаря правильным стратегическим решениям, направленным на приоритизацию наших бизнес-усилий, управление продуктовым портфелем и более тесную работу с клиентами. Кроме этого, мы отмечаем признаки оживления в некоторых отраслях экономики. К примеру, многие металлургические предприятия, которые в прошлом году полностью либо частично простаивали, сейчас начинают более активно работать".

Результаты работы компании 3М в Украине соответствуют успешным глобальным показателям, которые недавно объявила компания. Общемировой рост в 24.7% при общем объеме продаж в $6.3 млрд. в первом квартале 2010 года позитивно сказался и на индексах американских биржевых площадок.

Г-жа Шерил Ингстад вдобавок отмечает: "Наши результаты наглядно демонстрируют преимущества долгосрочной стратегии 3М по ускорению инвестиций в программы роста в странах Восточной Европы, и, в частности, в Украине. Рост продаж компании 3М в первом квартале 2010 года в странах с развивающейся экономикой стал удивительно высоким — он составил 47% по сравнению с первым кварталом 2009 года, и у нас есть все основания с оптимизмом смотреть в будущее".

ЗМ ― крупнейшая многопрофильная международная корпорация с годовым оборотом в 23,1 млрд. долларов, штаб-квартира которой находится в городе Сент-Пол, Миннесота, США. Штат компании составляет около 74 тысяч сотрудников по всему миру. Структура компании 3М состоит из 35 направлений, объединенных в 6 основных бизнесов: Системы визуальной коммуникации, Товары для дома и офиса, Электроника, электротехника и телекоммуникации, Охрана здоровья, Материалы для промышленности и транспорта, Материалы и средства обеспечения безопасности.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях