Public Sale предлагает продавать товарные остатки в онлайне

26 мая 2010, 10:54
0
4
Public Sale предлагает продавать товарные остатки в онлайне

26 мая 2010, ИРКУТСК – Интернет-аукцион Public Sale (www.public-sale.net), объявляет об официальном открытии новой электронной торговой площадки для жителей Иркутска.

26 мая 2010, ИРКУТСК – Интернет-аукцион Public Sale ( http://www.public-sale.net ), объявляет об официальном открытии новой электронной торговой площадки для жителей Иркутска.

Традиционные интернет-аукционы делают ставку на частных лиц, принимая на продажу бывшие в употреблении, или просто ненужные вещи. В отличие от западных реалий, в Рунете не так уж много участников, участвующих в подобных распродажах, а частные продавцы в основном не могут предоставить широкий выбор товаров. Это отрицательно сказывается на имидже всех онлайн-аукционов, несерьезном отношение посетителей к проходящим торгам, а в конечном счете, значительно ограничивает приток новых активных участников.

Public Sale (http://www.public-sale.net/) предлагают другую концепцию, делая ставку не на индивидуальных продавцов, а на торговые компании и крупных поставщиков, имеющих на складах товарные излишки, от которых нужно избавиться. Необходимость высвобождения складских площадей позволяет выставлять на аукционе цены, до 50% ниже розничных, и при этом сохранять выгодность сделки для обеих сторон.

Впрочем, на аукционе можно работать и традиционным образом, выставляя на продажу бывшие в употреблении товары, которые могут пользоваться спросом в силу эксклюзивности или недоступности.

Серьезный подход к организации Интернет-торгов, привлекателен и для целевой аудитории проекта: активной части населения городов, материально обеспеченной, заинтересованной в выгодных покупках эксклюзивных товаров. С каждым годом электронная коммерция набирает обороты, привлекая все новых и новых поклонников виртуального шоппинга своими интерактивными возможностями. Благодаря удобной системе поиска, покупатель может быстро найти интересующий товар, изучить его описание и отзывы потребителей, сравнить с аналогами.

Желающие стать продавцами – будь то торговая компания или частное лицо, могут организовать в системе свой Интернет-магазин (http://www.public-sale.net/), не тратя время и средства на его разработку. Аукцион является отличной площадкой для рекламы и продвижения различных компаний и товаров, предоставляя рекламодателям различные медийные возможности.


# # #

Контактные данные
Андрей Ивлиев,
Руководитель проекта
Тел.: +7 (901) 630-71-78
E-mail: reklama@public-sale.net
Сайт: www.public-sale.net

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях