Любителей спорт-баров порадуют заведением нового формата

26 мая 2010, 15:47
0
10
Любителей спорт-баров порадуют заведением нового формата

В преддверии Чемпионата Мира по футболу болельщики подыскивают подходящий спорт-бар с азартной атмосферой, хорошим обзором трансляции и демократичными ценами. Принимая во внимание тенденции в организации досуга любителей спорта, с 30 мая 2010 года шоу-пространство Sky Hall на Оболони превращается в заведение концептуально нового формата: спорт-бар Sky Hall Sport. Sky Hall Sport намерен порадовать своих гостей эффектом присутствия на VIP местах лучших спортивных арен мира.

Создатели спорт-бара Sky Hall Sport объединили в концепции заведения спортивное зрелище, пивное меню, шоу-программу и спортивные аттракционы, воплотив это в формат, который уже популярен в соседних странах. Таким образом, профессиональная концертная площадка Sky Hall, которая хорошо известна многочисленными концертами украинских и зарубежных звезд, превратится в современный спорт-бар.

Трансляции спортивных соревнований в Sky Hall Sport будут проходить на большом проекционном экране 6x4 м, который станет самым большим среди экранов киевских спорт-баров. Радиальная планировка зала обеспечит отличную визуальную доступность экрана с любой точки заведения, в том числе и благодаря 14 плазменным панелям, размещенным в непосредственной близости к столикам. Эффект присутствия будет обеспечен 10 кВт профессионального концертного звука, что позволит гостям свободно проявлять любые эмоции, не мешая окружающим.

В Sky Hall Sport предусмотрена отдельная игровая территория с интерактивными спортивными аттракционами последнего поколения, где посетители смогут попробовать свои силы в баскетболе, пробить настоящий пенальти и проявить другие спортивные способности.

В перспективе, во время перерывов между трансляциями зрителей будет развлекать ведущий и шоу-балет в костюмах "команды поддержки".

Традиционно, посетителям будет предложен широкий выбор пива, алкогольных напитков и блюд европейской кухни по доступным ценам.

Все эти элементы призваны создать торжественную атмосферу большого спортивного события, что и будет отличать Sky Hall Sport от обычного спорт-бара.

Месторасположение Sky Hall Sport удобно для всех гостей, независимо от используемого вида транспорта: всего 2 минуты пешком от ст. метро "Оболонь", на 4-м этаже РЦ "Дивосвіт" по ул. Малиновского, 24/10 (здание с верблюдами).

 

 

Спорт-бар Sky Hall Sport 

www.skyhall.kiev.ua

ул. Малиновского, 24/10, г. Киев.

Телефоны бронирования столиков

(с 25 мая 2010 года):

(044) 426 79 22, (067) 322 02 03

 

           Контактное лицо

Олег Москальонов (067) 322 02 57

           E-mail: moscalonov@dyvosvit.kiev.ua

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях