Оплата труда и налог с доходов физических лиц: новшества 2010

26 мая 2010, 15:59
0
8
Оплата труда и налог с  доходов физических  лиц: новшества 2010

3 июня, г. Киев, Аудиторско-консалтинговая группа "Компас" приглашает принять участие в семинаре - практикуме "Оплата труда и налог с доходов физических лиц: новшества 2010".

Программа семинара:
Часть 1. Оплата труда: новшества 2010.
1.    Что принес Бюджет-2010 для минимальной зарплаты и прожиточного минимума? Как быть всем тем, кто начислял зарплату 744 грн.? Плачевные последствия начисления зарплаты ниже 869 грн.
2.    Минимальной почасовой оплате БЫТЬ! Кому и сколько теперь надо начислять?
3.    Трудовой договор или трудовой контракт? Когда и с кем можно подписывать такие договора? Оформляем правильно!
4.    Договор подряда в трудовых отношениях. Как различать такие договора с целью минимизации налогообложения: их виды и правильность применения
5.    Положение о премировании: его необходимость, порядок составления. Виды премий и валовые расходы. За что лучше и правильно премировать?
6.    НДФЛ: изменения 2010. Социальный пакет работника:
•    Заработная плата и других приравненных к ней доходов. Что сегодня признается заработной платой? Как формируется социальный пакет работникам?
•    Питание работников: выгодный рецепт без НДФЛ, на десерт – валовые расходы!
•    Расходы на обучение работников и не работников: как вернуть предприятию деньги, если работник обучился и уволился?
•    Материальная помощь: целевая и нецелевая, когда будет и не будет налог?
•    Спортивные мероприятия без налога: как правильно оформить документы?
•    Транспортные расходы работников. Такси: валовые расходы возможны! Узнайте как! Проездные билеты: учет и налогообложение.
•    Налогообложение дополнительных благ: "натуральный" коэффициент – необходимо ли его применение и в каких случаях? Как правильно его применять? Когда коэффициент не применяется?! Что говорит ГНАУ и как на практике.
•    Почему авансовые отчеты теперь облагаются НДФЛ? Рекомендации для ухода от НДФЛ!
7.    Новые рекомендации по работе с физлицами – СПД: хорошая новость от ГНАУ и плохая новость от Фонда занятости.
8.    Ответственность налогового агента. Сколько стоит сегодня нарушение по не начислению и неуплате НДФЛ? Быть или не быть пени?
9.    Новости с фронта проверок Минтруда в 2010 году. Жесткие методы – законные методы. Получите рекомендации к успешному прохождению проверок Минтруда!
10.    Ответы на вопросы по теме семинара.
Профессиональный анализ, пошаговое обучение, комментарии и рекомендации к применению работе!

Татьяна Мойсеенко
Налоговый консультант, специалист по трудовому праву, автор многочисленных семинаров и статей в бухгалтерской прессе по вопросам налогообложения и оплаты труда, постоянный автор электронного бухгалтерского еженедельника "Бухгалтер & Закон" системы ЛИГА:ЗАКОН, еженедельника "Дебет-Кредит".

Справка : Аудиторско-консалтинговая группа "Компас"  работает на рынке  аудиторско -  консалтинговых услуг более 10 лет. Стратегическим направлением в деятельности компании является предоставление аудиторских, бухгалтерских и консалтинговых услуг.
“Аудиторско-консалтинговая группа “КОМПАС” первый на Украине тренинг-провайдер Программы сертификации специалистов лизингового бизнеса (ПССЛБ). Провайдер программы международной сертификации бухгалтеров CIPA.
Учебный центр Аудиторско-консалтинговой группы "КОМПАС"  входит в пятёрку лучших по проведению семинаров, тренингов по финансовому и налоговому планированию, бухгалтерскому и управленческому учету, трудовому законодательству, как корпоративных клиентов, так и для физических лиц.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях