Международный байкерский фестиваль "Веселый переплет"

26 мая 2010, 22:23
0
17
Международный байкерский фестиваль  Веселый переплет

Международный байкерский фестиваль "Веселый переплет", проходивший 21-23 мая 2010 года в лагере им. Титова (г.Святогорск, Украина), собрал порядка тысячи байкеров и их друзей. Любители мототехники приехали в Украину из России, Беларуси, Венгрии и других стран.

Организаторы мероприятия  http:// bikerspublic.com устроили для гостей грандиозную программу, которая была условно разделена на несколько частей: культурные события и классические байкерские развлечения.

Первый день начался с приезда гостей, которые подтягивались на своих мотоциклах к месту сбора из разных уголков мира. По сложившейся традиции, многие участники фестиваля производили настоящий фурор своими эпатажными костюмами, которые они начали показывать еще не дожидаясь запланированной ковбойской вечеринки. В середине дня началась конкурсная программа. Байкеры боролись за призы в номинациях лучший костюм, crazy-байк, трицикл, тюнинг, антикварный мотоцикл, мотозвук; байк-аэрография. Наиболее расписные и спортивные становились участниками тату-конкурсов и спортивных состязаний.

Вечером состоялось официальное открытие фестиваля и началась разноплановая активность. Самые серьезные и трезвые собрались на премьере документального фильма МОСКВА-ЦХИНВАЛ. Кинопоказ представлял Zorex – антипохмельный препарат и, по совместимости, лучший друг байкеров, который выступил партнером мотомарша с неизменным призывом "Рули по-трезвому!". Фильм рассказал о миротворческой акции "Мотомарш Мира МОСКВА-ЦХИНВАЛ", которую провели байкеры России, Чечни, Дагестана и Северной Осетии в августе 2009 года и продемонстрировал стремление простых людей помочь наладить мирную жизнь в неспокойных российских регионах.

Любители же более веселого отдыха открыто "зажигали" вместо кинопросмотра. Шоу-программа была насыщенной, концерт шел нон-стопом до самого утра, файеры и пиротехника были необычайно яркими, а красотки "боди-арта" ласкали взгляды собравшихся своими обнаженными прелестями.

Утро встретило рассветом и… радостным, и беспохмельным. Надо отдать должное современной фармацевтике: благодаря Zorex, народ был легок на подъем, трезв и совершенно не мучился похмельем, был готов к сбору организованной колонны для посещения местных красот и достопримечательностей. Байкеры забрались на самую высокую точку Святогорья, посетили памятник Артему, дуб Камышева, могилу Монаха-отшельника, Святогорский монастырь и Святогорскую Лавру.

По возвращении в лагерь бурное веселье продолжилось. Как обычно, отличились "Падонки мира", которые за обедом устроили массовый стриптиз прямо на обеденных столах. Нежные боевые подруги вместе с красавчиками-"падонками" выделывали полуголые коленца и задали тон второй половине дня. Обед плавно перетек в костюмированную вечеринку "Ковбой-пати", которая дала собравшимся возможность вспомнить детство золотое: поиграть в ковбоев, индейцев, беспомощных красоток, джентльменов удачи и других персонажей Дикого Запада. Программа предусмотрела все: драки с индейцами, тир, стрельбу из водных пистолетов, метание ножей, каскадерские трюки, интерактивные конкурсы, разнообразные спецэффекты и даже конкурсы для прекрасных дам, которые поборолись за звания "Мисс Ковбой" и "Мисс Пахаконтас".

Краткий видео-отчет с места событий  на специальной странице фестиваля на Bikerspublic.com (http://www.bikerspublic.com/profile.php?mode=blog&u=%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E9&act=view&post=2483).

Олег Красиловский (ИА "ЕЩЁ-NEWS")  

http://once-more.at.ua (http://once-more.at.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях