Совместная акция МАУ и гостиничных сетей "Премьер Отели" и "Аккорд Отели"

28 мая 2010, 10:33
0
5
Совместная акция МАУ и гостиничных сетей  Премьер Отели  и  Аккорд Отели

В мае 2010 года начала действовать совместная акция авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" и украинских гостиничных сетей "Премьер Отели" и "Аккорд Отели".

В мае 2010 года начала действовать совместная акция авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" и украинских гостиничных сетей "Премьер Отели" и "Аккорд Отели".

Специальное предложение предусматривает особые условия размещения в отелях указанных сетей для пассажиров авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" (http://www.flyuia.com/). Предъявив посадочный талон на рейс МАУ в гостиницах-участниках, пассажир получает право на 10% скидку на номер. В проекте участвуют гостиницы "Днистер" во Львове, "Юность" в Одессе, "Русь" и "Баккара" в Киеве.

Специальные условия будут действовать до конца 2010 года в рамках проекта стратегического сотрудничества "Премьер Отелей" и МАУ, к которому теперь присоединились и "Аккорд Отели". В 2008 – 2009 гг. уже были введены в действие 2 совместных пакетных предложения на уикенды, а также совместная программа по накоплению миль за проживание в "Премьер Отелях" – от 250 до 1000 бонусных миль для членов программы лояльности МАУ "Панорама Клуб".

В дальнейшем компании планируют продолжать сотрудничество по уже внедренным программам и новым направлениям.

Для справки:

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" – ведущая украинская авиакомпания. Флот МАУ состоит из 19 самолетов "Боинг 737-300/400/500/800".

Авиакомпания соединяет Украину с Лондоном, Парижем, Амстердамом, Брюсселем, Берлином, Франкфуртом, Веной, Цюрихом, Римом, Миланом, Неаполем, Мадридом, Барселоной, Лиссабоном, Хельсинки, Дубаи, Абу-Даби, Тбилиси, Алматы, Женевой, Монастиром, Ниццей, Тель-Авивом, Пулой, Дубровником, Сплитом, Копенгагеном, Триполи, Фаро, Фуншалом, Порто, Мускатом, Бахрейном, Йоханнесбургом, Кувейтом, а также более чем c 3000 другими пунктами мира, выполняя более 350 регулярных рейсов в неделю из Киева, Одессы, Львова, Донецка, Днепропетровска, Харькова и Симферополя.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева "Борисполь" (КВР).

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP – 6%.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – http://www.flyuia.com/

Пресс-служба авиакомпании "Международные Авиалинии Украины"

Тел./факс: (044) 238 26 97,

E-mail: press.service@ps.kiev.ua

ООО "Премьер Интернешнл" основано в 2003 г. как первый гостиничный оператор в Украине. На сегодняшний день компания управляет 2 гостиничными сетями: "Премьер Отели" и "Аккорд Отели". "Премьер Отели" - коллекция роскошных украинских отелей в составе которой 7 гостиниц: "Премьер Палас" в Киеве, "Ореанда" в Ялте, "Днистер" во Львове, "Отрада" в Одессе, "Аврора" и "Космополит" в Харькове, "Стар" в Мукачево. Большинство гостиниц являются историческими памятниками, каждая со своим неповторимым стилем и местным колоритом.
"Аккорд Отели" – группа украинских гостиниц среднего уровня, ориентированная на бизнес-услуги и профессиональный подход к организации и проведению мероприятий различного формата. Участники сети: гостиница "Русь" и арт-отель "Баккара" в Киеве, гостиница "Юность" в Одессе. Для более подробной информации или чтобы забронировать номер, обращайтесь на www.premier-international.net

Координация программы:
Тел.: +38 044 244 12 91
Факс: +38 044 244 12 90
e-mail: mtomashevska@premier-international.net

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях