Autodesk открыл свои двери для журналистов и блоггеров

28 мая 2010, 13:39
0
5

Вчера, 27 мая 2010 года впервые прошел День Открытых Дверей Autodesk, который посетили блоггеры и журналисты из России и стран СНГ.

Новый формат мероприятия позволил вести открытый диалог всем, кто так или иначе связан с программными продуктами Autodesk: клиенты компании рассказали о своем опыте их использования, представители Autodesk продемонстрировали программные решения продуктовой линейки 2011, а участники Сообщества пользователей организовали круглый стол на тему: "Сообщество пользователей: миф или реальность?".

"Для нас очень важно быть как можно более открытыми и близкими к своим пользователям, – отметил Рудольф Данзер, вице-президент Autodesk в развивающихся странах. – Устроить день открытых дверей – это прекрасный способ пообщаться в неформальной обстановке с  профессионалами отрасли и журналистами, и обсудить те проблемы, которые всех нас волнуют".

"Очень необычно, камерно, по-домашнему – мне понравилось", – поделился своими впечатлениями креативный директор студии "Gluk’oza Production" Андрей Евдокимов.

Гости Autodesk из первых рук узнали о том, как снимаются современные трехмерные мультфильмы, строятся здания, формирующие современный облик Москвы и Санкт-Петербурга, и даже о том, как создавался Большой адронный коллайдер. Об этом им рассказали представители компаний-клиентов Autodesk: студии Gluk’oza Production (http://www.glukozaproduction.ru/), которая сейчас работает над полнометражным мультфильмом "САВВА", КБ Высотных и подземных сооружений (http://vipsgroup.com/), выступающего генпроектировщиком новой сцены Мариинского театра, института "Центрспецпроект" (http://www.mssholding.ru/b_centerspecproject/), специалисты которого спроектировали множество московских высоток, а также Объединенного института ядерных исследований (http://www.jinr.ru/), выступающего одним из активных участников проекта "Большой адронный коллайдер".

Представители Autodesk на Дне Открытых Дверей продемонстрировали возможности новых версий программных продуктов компании: Inventor 2011 (http://autodesk.ru/inventor), Revit Architecture 2011 (http://autodesk.ru/revitarchitecture) и 3ds Max 2011 (http://autodesk.ru/3dsmax). У участников мероприятия была возможность не только посмотреть зрелищные презентации, но и самим попробовать новые функции программ. Основные изменения в продуктовой линейке 2011 направлены на повышение производительности и облегчение совместной работы различных специалистов. Это позволяет автоматизировать рутинные операции и упростить рабочий процесс.

"Основной целью моего визита было узнать, что интересного появилось в 2011 версиях программ Autodesk. Было приятно познакомиться с новыми технологиями в арсенале компании", – комментирует блоггер Николай Матюхин.

Кроме того, на мероприятии впервые была представлена новая партнерская программа Autodesk, в рамках которой все авторизованные партнеры компании получили один из трех статусов: Gold, Silver или Bronze – подтверждающих их квалификацию и нацеленность на работу в различных отраслях. Цель этих изменений – увеличить доступность продуктов Autodesk партнерам для предоставления клиентам комплексных решений. Подробнее о новой программе можно узнать здесь (http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/index?siteID=871736&id=14484230).

На круглом столе, организованном Сообществом пользователей Autodesk гости Дня Открытых Дверей в весьма дружеской и неформальной обстановке познакомились с ресурсами и возможностями, которые предоставляет Сообщество и обсудили проекты его участников.

Узнать больше или присоединиться к Сообществу пользователей Autodesk можно на странице: http://community.autodesk.ru/ (http://community.autodesk.ru/)

О компании Autodesk

Autodesk Inc. основана в 1982 году. Штаб-квартира компании находится в Сан-Рафаэле (Калифорния, США).

Autodesk – мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр решений, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Более 10 млн пользователей по всему миру применяют ведущие 2D- и 3D-технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций. Всего компания предлагает более 50 различных программных продуктов, среди которых – AutoCAD, Autodesk Inventor, Autodesk 3Ds Max, Autodesk Revit и другие.

Официальный сайт представительства в России и СНГ: www.autodesk.ru (http://www.autodesk.ru/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях