СК "Allianz Украина" выплатила более 155 тысяч гривен страхового возмещения по каско

31 мая 2010, 10:35
0
3
СК  Allianz Украина  выплатила более 155 тысяч гривен страхового возмещения по каско

Страховая компания "Allianz Украина" возместила частным клиентам совокупный ущерб в размере 158 683 гривен за два автомобиля, застрахованных по программе автокаско "Формула".

Страховой случай с автомобилем Volkswagen Jetta, застрахованным в СК " Allianz Украина", произошел  на Жулянском путепроводе. Водитель превысил скорость, не выдержал дистанцию и  столкнулся с впереди идущим автомобилем. Застрахованное транспортное средство получило существенные повреждения передней левой части. СК "Allianz Украина" выплатила владельцу автомобиля страховое возмещение в размере 87 957 гривен.

Страховой случай с автомобилем Kia Sorento, застрахованным в СК " Allianz Украина", произошел в г. Киеве. Двигаясь по дороге,  водитель не успел вовремя сбросить скорость перед внезапно повернувшим перед ним автомобилем и врезался в бордюр. От резкого удара ТС развернуло, и оно врезалось в бетонное заграждение. В результате ДТП застрахованное транспортное средство получило существенные повреждения задней части и переднего бампера. СК "Allianz Украина" выплатила владельцу автомобиля страховое возмещение в размере 70 726 гривен.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях