Samsung воспламеняет Олимпийский дух в сердцах, выступая спонсором Эстафеты Олимпийского Огня Лондон-2012

31 мая 2010, 14:02
0
10
Samsung воспламеняет Олимпийский дух в сердцах, выступая спонсором Эстафеты Олимпийского Огня Лондон-2012

Компания Samsung Electronics в четвертый раз становится Представляющим партнером Эстафеты Олимпийского огня.

Чертси, Великобритания, 26 мая 2010 года— Сегодня в рамках специального торжественного заседания в штаб квартире Лондонского Оргкомитета Олимпийских игр Samsung Electronics объявлена Представляющим партнером Эстафеты Олимпийского огня, которая пройдет в мае-июле 2012 года в преддверии ХХХ Летних Олимпийских игр. На мероприятии присутствовали, в том числе, Председатель Лондонского Оргкомитета Олимпийских игр Себастьян Коэ и министр Спорта и Олимпийских игр Великобритании Хью Робертсон, а также один из олимпийских посланников Samsung 16-летний Дэнни Миллз Паппо из молодежной команды "Челси".
 
Как Представляющий партнер Эстафеты Олимпийского Огня Лондон-2012 Samsung Electronics получит право отобрать факелоносцев, которые единожды в своей жизни удостоятся чести пронести Олимпийский огонь. Стремясь приобщить к спорту и олимпийским принципам как можно больше людей, особенно молодежи, Samsung поддерживает Олимпийское движение в статусе Всемирного Олимпийского партнера в области телекоммуникационного оборудования для беспроводной связи с 1998 года. Эстафета — одно из самых ярких мероприятий в рамках спонсорства Олимпийских Игр, и Samsung приложит все усилия, чтоб она вновь стала незабываемым праздником и возможностью для людей со всей планеты почувствовать свою причастность к Олимпийскому движению.
 
"Как Всемирный Олимпийский партнер, компания Samsung взяла на себя серьезные обязательства по поддержке Олимпийских игр. И мы с огромным удовольствием снова стали Представляющим партнером Эстафеты Олимпийского огня, –—отметил Чжи Хюн Квон (Gyehyun Kwon), вице-президент и глава подразделения глобального спортивного маркетинга компании Samsung Electronics. — Как признанный лидер в области инновационных мобильных технологий, и компания, чьи продукты предлагают пользователям незабываемые впечатления, мы хотим использовать символизм и притягивающую силу Олимпийского огня, чтобы вдохновить молодежь на покорение новых вершин как в спорте, так и в жизни".
 
Эстафета Олимпийского огня Лондон-2012 в течении часа пройдет через всю территорию Великобритании, охватив места проживания 95 % населения страны. Во время путешествия Олимпийского огня Samsung будет доносить до людей информацию обо всех захватывающих моментах этого действа. В ближайшие месяцы будут созданы и оглашены специальные программы Samsung, в которых смогут принять участие люди со всей планеты, чтобы Лондонская Олимпиада-2012 запомнилась надолго не только в Великобритании, но и во всем мире.
 
"Лондонский Оргкомитет Олимпийских игр с радостью приветствует спонсорскую помощь Samsung в качестве Представляющего партнера, — отметил Себастьян Коэ, председатель Лондонского Оргкомитета Олимпийских игр. — Samsung разделяет нашу инициативу по привлечению молодых людей и поощрению их участия во всех этапах Лондонской Олимпиады-2012, а особенно в Эстафете".
Для глобального освещения Лондонской Олимпиады-2012 компания Samsung планирует провести беспрецедентные рекламные, маркетинговые и публичные акции с помощью как онлайновых, так и оффлайновых инструментов.

История поддержки компанией Samsung Олимпийских игр
 
Компания Samsung начала поддерживать Олимпийские игры в качестве локального спонсора в 1988 года, когда проходила Олимпиада в Сеуле. Начиная с зимней Олимпиады 1998 года в Нагано и по сей день Samsung поддерживает Олимпийские игры в статусе Всемирного Олимпийского партнера в области телекоммуникационного оборудования для беспроводной связи. Инновационные беспроводные решения Samsung, такие как проект Wireless Olympic Works (WOW), позволяют любителям спорта со всего мира получать информацию о ходе соревнований в режиме реального времени. Участие компании Samsung в поддержке Олимпийских игр в качестве Всемирного Олимпийского партнера продлится до Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро включительно.
 
Поддержка компанией Samsung Эстафеты Олимпийского огня
 
Афины 2004. Samsung стал одним из двух Представляющих партнеров первой всемирной эстафеты Олимпийского огня, которая проходила под девизом "Передай эстафету. Объедини мир". Эстафета продлилась 10 недель, когда факелоносцы пронесли огонь по 34 городам в 27 странах на пяти континентах, представляя основной символ Олимпийских игр — пять Олимпийских колец. Samsung организовал освещение этого события в СМИ в каждом городе по пути следования Эстафеты, попутно проводя промо-акции, привлекая знаменитостей и организовывая городские празднования.
 
Турин 2006. Samsung предоставил шанс пронести Олимпийский огонь более чем 1900 человек со всего мира. Компания отобрала факелоносцев по результатам разнообразных конкурсов, посвященных Олимпиаде, а также привлекла известных спортсменов и знаменитостей, которые своей жизнью олицетворяют Олимпийский дух. В городах следования эстафеты Samsung проводил промо-акции и организовывал hi-tech-павильоны, где публика могла протестировать официальный мобильный телефон Олимпиады.
 
От Украины Олимпийский факел в преддверии Туринской Олимпиады пронесли победители всеукраинского конкурса Марина Румянцева, Игорь Харатин, Юрий Николаев, Алексей Гоголь и Сергей Парвов.
 
Пекин 2008. В качестве одного из трех Представляющих партнеров Эстафеты Олимпийского огня компания Samsung отобрала 1500 факелоносцев, которые пронесли Олимпийский огонь по 113 городам Китая и по 21 городу на пяти континентах в рамках всемирного этапа эстафеты. Samsung выбрала номинантов среди людей, которые являются образцами для подражания, в рамках компании под девизом: "Преодолевать барьеры, чтобы менять жизнь к лучшему". Факелоносцев отбирали среди простых людей, знаменитостей, спортсменов, волонтеров, журналистов, бизнес-партнеров и работников компании. Для поддержки Эстафеты, компания Samsung проводила бесплатные концерты и другие мероприятий на пути следования Олимпийского огня.
 

Украину на Эстафете Олимпийского огня Пекин-2008 представляли пятеро факелоносцев, отобранные в ходе всеукраинской общественной кампании: врач-эмбриолог Алексей Бараш, кардиохирург Илья Емец, руководитель благотворительного общества "Джерела" Раиса Кравченко, адвокат Ольга Мелень и журналист и телеведущий Савик Шустер.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях