ТМ "Сармат" выпустила новый имиджевый ролик "Природа"

31 мая 2010, 17:07
0
6
ТМ  Сармат  выпустила новый имиджевый ролик  Природа

Вторая часть коммуникационной кампании ТМ "Сармат" стартовала с показа нового имиджевого ролика. 30-секундный ролик с рабочим названием "Природа" появился в эфире украинских телеканалов 24 мая, в ближайшие дни на экраны выйдет и его укороченный, 25-секундный вариант.

Вторая часть коммуникационной кампании ТМ "Сармат" стартовала с показа нового имиджевого ролика. 30-секундный ролик с рабочим названием "Природа" появился в эфире украинских телеканалов 24 мая, в ближайшие дни на экраны выйдет и его укороченный, 25-секундный вариант.

ТМ "Сармат", имеющая амбициозные планы на текущий год, продолжает вкладывать средства в продвижение. И если первая часть кампании носила скорее информационный характер (вспомним ролик "Мастер пивовар" с техническим директором ЗАО "Сармат" Джоном Каткартом в главной роли), то вторая часть – скорее имиджевая. Ключевая цель ролика "Природа" и сопутствующих материалов – это продолжение развития идеи "Дух свободы", еще один вариант визуализации ощущения свободы, простора, теплого лета и радостной беззаботности. Вместе с тем, авторам удалось вплести в видео и прагматичные нотки: голос за кадром подчеркивает качество и натуральность составляющих пива "Сармат": отборный солод, чистейшая вода и душистый хмель. Никаких добавок – все натуральное, все природное – все в соответствии с Законом о чистоте пива 1516 г. Новый "Сармат" - чистый и натуральный продукт. В этом его сила. В этом его свобода. Это знают и чувствуют его ценители.

Ролик можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=A5kk47MHmpE

Генеральный директор ЗАО "Сармат" Игорь Тихонов: "Мы рады представить новый ролик ТМ "Сармат", который подчеркивает новые аспекты философии "Дух свободы". Одна из ипостасей свободы – возможность выбора. И мы выбираем для нашего пива и нашего потребителя все только самое лучшее, самое качественное – лучшую воду, лучший солод, лучший хмель. Поэтому тот, кто по-настоящему свободен и ценит все натуральное, природное - оценит "Сармат" и выберет "Сармат".

Справка для СМИ:

"Природа": второй этап новой коммуникационной кампании ТМ "Сармат"

Концепция и креативная разработка: РА "Beaconbrands" (г. Лондон) совместно с РА "Ясно" (г. Киев).

Маркетинг-менеджер ТМ "Сармат": Валентин Кравченко

ЗАО "Сармат"

ЗАО "Сармат" (до 27 октября 2001 г. ЗАО СП Донецкий пивоваренный завод) - пивоваренная компания, расположенная в г. Донецке. С июня 2008 г. – дочернее предприятие группы SABMiller plc, которая приобрела 99,84% акций ЗАО "Сармат". Среди брендов, продвигаемых компанией в Украине, присутствуют как локальные (линейка "Сармат"), так и известные международные бренды: "Miller Genuine Draft" (импортируется), "Золотая Бочка" (российский премиум-бренд: производится в Донецке по лицензии), Velkopopovicky Kozel (чешский премиум-бренд: производится в Донецке по лицензии). Вся продукция ЗАО "Сармат" сертифицирована в соответствии с действующими государственными стандартами Украины, имеет сертификат соответствия УкрСЕПРО, лаборатория предприятия аттестована Донецким региональным центром стандартизации, метрологии и сертификации.

Качество продукции ЗАО "Сармат" гарантируется системой пивных стандартов SABMiller, а также сертификатом ISO 22000:2005 (ISO 22000 - система управления безопасностью пищевых продуктов).

SABMiller plc

ЗАО "Сармат" (http://www.sarmat.ua/) является частью международной компании SABMiller plc.

SABMiller plc - одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний (№2), представленная на всех шести континентах. Компания владеет полутораста предприятиями в 75-ти странах мира, которые производят свыше 210 млн. гектолитров пива в год. Шесть брендов группы SABMiller входят в топ-50 мировых брендов, среди них Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft, Grolsch и другие. SABMiller plc имеет листинг на фондовых биржах Лондона и Йоханнесбурга.

Контакт для дополнительной информации:
Валерия Зенькович
PR-менеджер ЗАО "Сармат"
Тел.: +380 62 334 98 60 (внутр. 21-27)
Моб.: +380 50 470 64 25, + 380 067 590 13 12
e-mail: Valeriya.Zenkovich@ua.sabmiller.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях