Время грез в июньском Harper’s Bazaar Украина

1 июня 2010, 11:40
0
15
Время грез в июньском Harper’s Bazaar Украина

Вышел новый номер украинского Harper’s Bazaar июнь 2010. На обложке – блистательная Гвинет Пэлтроу в Givenchy Haute Couture by Riccardo Tisci. В номере собраны самые вдохновляющие летние наряды: от пляжных купальников до удивительной красоты платьев haute couture.

Вышел новый номер украинского Harper’s Bazaar июнь 2010. На обложке – блистательная Гвинет Пэлтроу в Givenchy Haute Couture by Riccardo Tisci. В номере собраны самые вдохновляющие летние наряды: от пляжных купальников до удивительной красоты платьев haute couture.

Летом редакция Bazaar советует непременно примерить на себя образ романтической пейзанки в нарядах из белого кружева. В список обязательных покупок также вошли комплекты из демима, платья из легких тканей с каскадами оборок, микрошорты и макси длина юбки.

В июне свои истории о жизни и моде рассказывают Жюльет Бинош, Деми Мур и Гвинет Пэлтроу. А в любви к женским формам признаются дизайнер Аззедин Алайя и скульптор Генри Мур.

Французская дива Жюльет Бинош представила в Киеве выставку портретов и автопортретов и дала эксклюзивное интервью для украинского Harper’s Bazaar.

У Деми Мур нет предрассудков. Молодой муж, короткие платья и эккаунт на Twitter – как и в предыдущие 20 лет, сегодня Деми современнее самых современных.

Гвинет Пэлтроу успешно справляется с ролью матери. При этому снимается в кино, блистает на красных дорожках и ратует за активный и здоровый образ жизни.

В платья Аззедина Алайя влюблены все – от Летиции Касты до Мишель Обамы. Bazaar решил выяснить почему.

Британский скульптор Генри Мур в своих творениях прославлял женщин сильных и чувственных. От языческих богинь до абстрактных фигур – работы Мура вдохновлены музами, окружавшими его в реальной жизни.

Сиенна и Саванна Миллер, Тамара Меллон, Изабелла Блоу – лишь некоторые имена выпускниц школы Хитфилд. Что же такого особенного в закрытой школе для девочек привлекает европейский высший свет и даже королевские семьи рассказывает Bazaar в статье "Школа моды".

Приятного чтения!

Дополнительная информация:

Harper's Bazaar – это журнал о моде и роскоши. О личном стиле и силе личности. О моде Harper's Bazaar говорит с женщиной как о чем-то личном.

В Украине Harper’s Bazaar издается ИД Sanoma Magazines Ukraine по лицензии американской издательской группы Hearst Corporation. В мире имя Harper’s Bazaar уже 140 лет неразрывно связано с модой и роскошью. Аудитория журнала насчитывает около 3-х миллионов читателей в 30-ти странах мира. Каждый номер украинского издания Harper’s Bazaar состоит из трех основных разделов: Мода, Красота и Дневник.

Тираж Harper’s Bazaar в Украине – 25 000 экземпляров. Периодичность – 1 раз в месяц. Журнал распространяется по городам Украины с населением свыше 500 тысяч человек. При этом 70% тиража реализуется в Киеве, 30% – в регионах. Разветвленная дистрибьюторская сеть Sanoma Magazines Ukraine позволяет Harper’s Bazaar занимать лидирующие позиции по продажам в Украине. Рекомендованная розничная цена за 220-страничный журнал – 40 грн.

Юля Письменная

маркетинг менеджер

Harper's Bazaar

+38044 390 5870

j.pysmenna@sanomamagazines.com.ua

www.bazaar.sanomamagazines.com.ua (http://www.bazaar.sanomamagazines.com.ua/)

www.bazaarfashionforward.com (http://www.bazaarfashionforward.com)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях