В GlobalLogic Ukraine – 1500 специалистов

1 июня 2010, 16:48
0
8
В GlobalLogic Ukraine – 1500 специалистов

Обновляемый счетчик на сайте globallogic.com.ua показывает впечатляющую цифру 1500 – именно таково нынешнее количество сотрудников GlobalLogic Ukraine.

2010 год станет рекордным в истории компании. В прошлом месяце к нам присоединилось 100 специалистов, в данный момент открыто около 200 вакансий, а на подходе еще полторы сотни позиций для талантливых IT-специалистов, специализирующихся на производстве программных продуктов под ключ.

GlobalLogic Inc.— мировой лидер в сфере создания программных продуктов с центрами разработки в США, Украине, Индии, Китае и Аргентине. Из 3 000 талантливых софтверных специалистов 1 500 работают в украинских офисах в Киеве, Харькове, Львове и Николаеве.

За последние годы компания выпустила свыше тысячи инновационных продуктов, построив долгосрочные отношения со 150 заказчиками, имена которых говорят сами за себя: AOL, Autodesk, Avid, Avolent, BroadSoft, Danger (подразделение  Microsoft), Electronic Arts, Emergent, GridApp, Lombardi, MobiTV, Motorola, NexTone, Sony Digital, Telcordia, Trimble. Приятно осознавать, что люди ежедневно пользуются результатами нашего труда.

GlobalLogic Ukraine – крупнейший в стране работодатель в сфере IT, но такой размах не предполагает конвейерного подхода к сотрудникам и труду. Компания берет на себя повышенные обязательства и ответственность за карьеру, благосостояние и жизненный тонус нового сотрудника. Гарантами выступают интересные проекты, регулярные тренинги и уникальная для Украины творческая организация рабочего пространства, позволяющая отдыхать без отрыва от работы.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях