Каждый месяц - 30 гривен от Beeline

2 июня 2010, 13:38
0
8
Каждый месяц - 30 гривен от Beeline

Оператор связи Beeline сообщает о запуске новой акции "Бонус +30" для новых и существующих абонентов тарифов "29", "Бум", "Западный" и "Донецкий".

Ежемесячно бонусные 30 гривен от Beeline могут получать все абоненты, подключившиеся с 1 июня 2010 г. к тарифным планам "29", "Бум", "Западный" и "Донецкий", которые стали участниками акции "Бонус +30". Активация услуги для новых абонентов указанных тарифных планов – бесплатная.

Бонусные 30 грн поступают абоненту на его бонусный счет с 1 по 4 число каждого месяца. Участник акции может воспользоваться начисленными средствами в течение 15 дней с момента начисления. Бонусные средства доступны для оплаты исходящих звонков по Украине (кроме роуминга и контент-услуг),  SMS и MMS по Украине, мобильного GRPS-интернета.

Условием получения бонуса является использование 30 грн с основного счета абонента на протяжении предыдущего календарного месяца.

Стать участником акции можно до 31 августа 2010 г. Бонусы, выполнившим условия акции абонентам, будут начисляться ежемесячно до 31 декабря 2010 г. Существующие абоненты тарифов "29", "Бум", "Западный" и "Донецкий", которые были подключены до 1 июня, также могут принять участие в акции за 20 грн.

"Мы предлагаем абонентам лучшие тарифы на рынке. А сейчас – лучшее время для подключения к ним. Все, кто подключатся к Beeline этим летом, получат весомый бонус для общения в 2010 году", – говорит директор по маркетингу Beeline Олег Косс.

Для проверки количества средств на бонусном счету необходимо набрать комбинацию *105# и кнопку вызова. Чтобы стать участником акции, необходимо позвонить по номеру 067442 и следовать голосовым подсказкам. Подробнее об услуге – на сайте www.beeline.ua (http://www.beeline.ua/).

*    *    *

На территории Украины услуги связи оказываются компаниями ЗАО "УРС" и ООО "Голден Телеком" (бренд Beeline), которые входят в группу компаний "ВымпелКом".

Оператор связи Beeline предоставляет полный спектр услуг мобильной связи стандарта GSM 900/1800, фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа. Мобильная сеть Beeline построена на самом современном оборудовании, предназначенном для использования в 3G сетях.

*  *   *

В группу компаний ОАО "ВымпелКом" входят телекоммуникационные операторы, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже, -  на территории с общим населением около 340 млн. человек. Услуги предоставляются под брендом "Beeline". ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи ("NYSE"). Акции ОАО "ВымпелКом" в форме ADS котируются на NYSE под символом "VIP".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях