Будем с хлебом

2 июня 2010, 15:21
0
4
Будем с хлебом

Время страховать закрома.

Аграриям некогда отдыхать. После успешно проведенных весенне-полевых работ наступает не менее горячая пора. Лето – время растить и убирать урожай.

Важно собрать богатый урожай, но не менее важно его сохранить. Знаменитый вопрос "Будем с хлебом?" звучит особенно актуально после того, как зерно с полей засыпается в закрома.

Риск случайной гибели или повреждения зерна несут зернохранилища с момента его принятия на хранение. ОДО "СО "АВЕСТА СТРАХОВАНИЕ" предлагает аграриям разделить ответственность и застраховать зерно на складах и элеваторах, а также защитить сами сооружения элеватора и складские помещения.

"АВЕСТА СТРАХОВАНИЕ" предлагает страховой продукт, учитывающий абсолютное большинство случайных и непредвиденных событий, а именно:
риск пожара (возмещение убытка от пожара распространяется на убытки, которые возникают вследствие действий, предпринятых для спасения имущества, тушения пожара или предупреждения его распространения);
риск повреждения водой из водопроводных, канализационных, отопительных систем и систем пожаротушения;
риск стихийных бедствий (землетрясение, буря, вихрь, ураган, смерч, наводнение, затопление);
риски, связанные с кражами и грабежом, а также противоправными действиями третьих лиц (под противоправными действиями третьих лиц подразумевается умышленное повреждение или уничтожение застрахованного имущества).

Полис страхования, приобретенный рачительными хозяевами с целью защиты урожая зерна, позволяет им знаменитую фразу произносить утвердительно: "Будем с хлебом!"

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях