Акция "Лето невероятных скоростей" – теперь еще в 7 городах "Beeline Интернет дома"

3 июня 2010, 09:17
0
4
Акция  Лето невероятных скоростей  – теперь еще в 7 городах  Beeline Интернет дома

Beeline, сообщает о старте акции "Лето невероятных скоростей" в Нежине, Луцке, Севастополе, Черновцах, Кременчуге, Кривом Роге и Ивано-Франковске. Все, кто подключится до 31 июля к услуге "Beeline Интернет дома" по тарифу "Чемпион мира", получат около 30% скидку на абонплату до конца лета.

Акция "Лето невероятных скоростей" стартовала в начале мая 2010 года во всех городах присутствия широкополосного Интернета Beeline. В связи с расширением географии услуги акция становится доступной для абонентов в еще 6 городах.

Абонентская плата для участников акции "Лето невероятных скоростей" составит всего 69 грн/мес и будет действовать до конца августа 2010 года. Таким образом, клиент получит неограниченный доступ к широкополосному Интернету на все лето. Для того чтобы получить скидку, абоненту нужно при первом подключении услуги пополнить счет на 200 грн. Эта сумма сразу же поступает на счет клиента и расходуется им в качестве абонплаты.

"Весна 2010 года стала знаковой для нашего проекта "Beeline Интернет дома" – мы запустили услугу в 5 новых городах Украины. И всем новым абонентам мы решили сделать подарок к летнему сезону: благодаря акции "Лето невероятных скоростей" они получат отличную возможность пользоваться широкополосным Интернетом по специальной цене с максимальными скоростями: скачивать фильмы как в локальной сети, так и с зарубежных серверов на высокой скорости, общаться в видеомесенджерах, социальных сетях, быть в курсе всех событий и развлекательных мероприятий в своем городе и по свсей стране и т.д.", – говорит руководитель проекта "Beeline Интернет дома" Виктор Грибан.

По завершении срока действия акции абоненты, принявшие в ней участие, будут переведены на стандартный безлимитный тариф Beeline "Чемпион Мира". Оставить заявку на подключение можно на официальном сайте услуги internet.beeline.ua по номеру 0 800 3 0101 3 или через торгового представителя Beeline.

*            *            *

В настоящее время широкополосная высокоскоростная сеть Beeline охватывает свыше 1 миллиона домохозяйств в 16 городах Украины: Киеве, Броварах, Вишневом, Львове, Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Житомире, Одессе, Ивано-Франковске, Луцке, Нежине, Кривом Роге, Севастополе, Кременчуге и Черновцах. Компания использует современную технологию оптико-волоконного доступа FTTB ("оптика в каждый дом"), которая обеспечивает высокую скорость и качество передачи данных.  Дополнительная информация – на сайте услуги internet.beeline.ua.

*          *          *

На территории Украины услуги связи оказываются компаниями ЗАО "УРС" и ООО "Голден Телеком" (бренд Beeline), которые входят в группу компаний "ВымпелКом".

Оператор связи Beeline предоставляет полный спектр услуг мобильной связи стандарта GSM 900/1800, фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа. Мобильная сеть Beeline построена на самом современном оборудовании, предназначенном для использования в 3G сетях.

*          *         *

В группу компаний ОАО "ВымпелКом" входят телекоммуникационные операторы, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже, -  на территории с общим населением около 340 млн. человек. Услуги предоставляются под брендом "Beeline". ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи ("NYSE"). Акции ОАО "ВымпелКом" в форме ADS котируются на NYSE под символом "VIP".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях