Компания Equisys объявила о выпуске новейшей версии факс-серверной системы Zetafax

3 июня 2010, 15:12
0
5
Компания Equisys объявила о выпуске новейшей версии факс-серверной системы Zetafax

На протяжении многих лет система Zetafax является одним из лидеров рынка факсового программного обеспечения. Благодаря удобному интерфейсу, мощным алгоритмам, заложенным в систему, она позволяет существенно повысить эффективность работы персонала, реально сократить издержки как за счет полного перехода на безбумажную технологию, так и за счет экономии рабочего времени сотрудников.

На протяжении многих лет система  Zetafax  является одним из лидеров рынка факсового  программного обеспечения. Благодаря удобному интерфейсу, мощным алгоритмам, заложенным в систему, она позволяет существенно повысить эффективность работы персонала, реально сократить издержки как за счет полного перехода на безбумажную технологию, так и за счет экономии рабочего времени сотрудников. Zetafax интегрируется с основными системами электронной почты, что позволяет принимать и отправлять факс не только из самой системы Zetafax, но и из почтового клиента. Система поддерживает большое количество пользователей и неограниченное число факсовых линий.

В новой версии Zetafax 2010 добавлена поддержка новейшей системы Microsoft Office 2010, обеспечена интеграция с инструментальными панелями Microsoft Outlook, Word и Excel, что позволяет отправлять факсы непосредственно из этих приложений нажатием одной кнопки.

Как и ранее, Zetafax 2010 имеет шлюз в Microsoft Exchange 2010, а также в  Lotus Domino и Novell GroupWise. В отличие от конкурирующих продуктов шлюз в Zetafax регистрируется как коннектор Microsoft Exchange. Благодаря этому, можно использовать стандартные адресные книги Outlook для адресации факсов.

Система  Zetafax 2010 поддерживает новую версию коннектора FoIP (Fax over IP), что позволяет отправлять и принимать факсы через Интернет, исключая необходимость использования дорогостоящих или дефицитных телефонных линий для факсовой связи.

Новая версия Zetafax также обеспечивает поддержку последних версий VMware ESX и ESXi, и VMware vSphere. Усилены позиции продукта в виртуальных средах за счет поддержки Microsoft Hyper-V. Технологии виртуализации позволяют Zetafax 2010 быть защищенным от аппаратных сбоев. При необходимости сервер Zetafax может быть легко и быстро перемещен на другой физический компьютер, тем самым обеспечивая достаточный уровень отказоустойчивости без дополнительных затрат.  

Дополнительную информацию о продукте, а также консультации по подбору оптимальной конфигурации Zetafax 2010 Вы можете получить у специалистов НПП "Родник".

О компании Equisys

Английская компания Equisys  (www.equisys.com (http://www.equisys.com/)) является разработчиком систем документооборота и факс-серверного программного обеспечения (Zetafax и Zetadocs). Продукцию компании применяют около 60 тысяч компаний, более чем в 100 странах мира. Компании Microsoft и HP рекомендуют использовать программное обеспечение от Equi­sys для высокоскоростного сканирования, приема и передачи факсов. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

О НПП "Родник"

ЗАО НПП "Родник" (www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)) - системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года - ОАО "Родник Софт"). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях