CК Renaissance Life осуществила выплату в размере 142,7 тысяч гривен

3 июня 2010, 15:34
0
8
CК Renaissance Life осуществила выплату в размере 142,7 тысяч гривен

Renaissance Life 3 июня 2010 года осуществила выплату в размере 142 690 грн. клиенту, застрахованному по программе "Ренессанс Премиум".

3 июня 2010 года CК Renaissance Life осуществила выплату в размере 142 690 грн. клиенту, застрахованному по программе "Ренессанс Премиум".
Житель г. Черновцы, 24 летний мужчина приобрел страховой полис в мае 2009 года. Страховая выплата, по факту смерти застрахованного в результате ДТП, была произведена 3 июня 2010 года

Программа "Ренессанс Премиум" включает в себя два страховых риска: "Смерть Застрахованного по любой причине" и "Дожитие Застрахованного до даты окончания действия договора", то есть совмещает в себе рисковый и накопительный вид страхования жизни (смешанное страхование жизни).
Таким образом, при наступлении страхового события клиент получает финансовую компенсацию в размере страховой суммы, указанной в договоре страхования, с учетом гарантированной нормы доходности. Кроме этого, клиент получает дополнительный инвестиционный доход, который компания ежегодно начисляет в зависимости от результатов своей инвестиционной деятельности. Так в 2009 году инвестиционный доход СК Renaissance Life составил 16,6 % в национальной валюте и 6,9 % в иностранной валюте.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях