Добавь к лету "ICE Мохито"

4 июня 2010, 17:27
0
6
Добавь к лету  ICE Мохито

В мае 2010 года компания "Славутич", Carlsberg Group расширила линейку ТМ "Славутич ICE" новым освежающим вкусом "Славутич ICE Mix Мохито". Сочетание лайма, мяты и ледяного пива стало молодежной интерпретацией известного кубинского коктейля.

"Славутич ICE Mix Мохито" выпускается в стильной банке 0,5 л с солнечно-экзотическим дизайном и характерным "ледовым" контуром. Содержание алкоголя в продукте - 3,5%. Особенность "ICE Mix Мохито" - это освежающий привкус мяты и приятная кислинка натурального лайма.

Новый напиток стал третьим саббрендом ТМ "Славутич ICE" и дополнил уже хорошо известные потребителю "ICE Mix" с зеленым лаймом и "ICE Mix" со спелой вишней, выпуск которых был начат в 2008 году.

"Славутич ICE" - это пиво, изготовленное по технологии холодной фильтрации, поэтому оно имеет легкий и свежий вкус. "ICE Mix" от "Славутич" также приготовлено по уникальной технологии, придающей обычном пиву вкус натуральных фруктов.

Дмитрий Пилипенко, бренд-менеджер ТМ "Славутич ICE", "Славутич", Carlsberg Group: "На данный момент все больше молодых людей предпочитает нестандартные и новые сорта пива. Но наш потребитель - активная и сверхсовременная молодежь - постоянно находится в ожидании новых впечатлений, интересов и вкусов. Поэтому перед началом нового сезона мы решили обратить свое внимание на известный коктейль "Мохито" и создать свою версию классического сочетания лайма и мяты - "ICE Mix Мохито". Этот напиток прекрасно освежит и утолит летнюю жажду, подарит новые впечатления и напомнит, что лето - лучшее время для веселого отдыха!".

Позитивное настроение, которое дарит пиво "Славутич", уже ощутили миллионы почитателей этого давно любимого напитка. Где "Славутич" - там всегда весело, в очередной раз подтвердил позитивный видеоролик от известного и не менее позитивного режиссера-оператора из Австрии Томаса Дирнхофера. Томас хоть и не научился правильно выговаривать слово "Славутич", зато передать позитивное настроение этого пивного бренда ему удалось без труда. Основным сообщением ролика стало обращение к любителям янтарного напитка: "Поддержи волну позитива!". Если у тебя хорошее настроение, то пиво "Славутич" поможет тебе поделиться им с друзьями, людьми за соседним столиком, с прохожими - со всеми! Два дня съемок, 35 часов работы, 20 ящиков пива "Славутич" и более 100 актеров, запускающих волну радости и позитива – все это в новом ролике, который можно посмотреть на сайте. Андрей Отрощенко, директор по маркетингу локальных торговых марок "Славутич", Carlsberg Group: "Новый ролик от пива "Славутич" пронизан позитивом и теплой дружеской атмосферой. Когда люди пьют "Славутич", все окружающие готовы с удовольствием поддержать их и составить отличную компанию. В этом и состоит основное послание нашим потребителям". Клиент: "Славутич", Carlsberg Group Вице-президент по маркетингу: Ярослав Коваль Директор по маркетингу локальных брендов: Андрей Отрощенко Бренд-менеджер ТМ "Славутич": Дмитрий Пилипенко Агентство: Think! McCann Erickson Креативный директор: Евгений Каминский Старший арт-директор: Ростислав Вишневый Эккаунт-директор: Ольга Рожанковская Эккаунт-менеджер: Марина Плашенко Продакшн-студия: Radioactive Cinema (Радиоэктив Синема) Исполнительный продюсер: Роман Киндрачук Продюсер:Богдана Тесленко Режиссер-постановщик: Томас Дирнхофер Оператор-постановщик: Саша Вольфрам Художник-постановщик: Владимир Радлинский Музыка: MassiveMusic B.V. (Мессив Мьюзик)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях