Брендинг территории - туристический потенциал г. Канев

11 июня 2010, 11:46
0
7
Брендинг территории - туристический потенциал г. Канев

10 июня 2010 года на региональной конференции «Развитие туризма и туристической инфраструктуры в городе Канев и регионе»\r\nЕлена Деревянко, вице-президент Украинской PR-Лиги и управляющий партнер Агентства PR-Service, провела мастер-класс «Методология создания бренда территории и его продвижения на рынке».

10 июня 2010 года на региональной конференции "Развитие туризма и туристической инфраструктуры в городе Канев и регионе" Елена Деревянко, вице-президент Украинской PR-Лиги и управляющий партнер Агентства PR-Service, провела мастер-класс "Методология создания бренда территории и его продвижения на рынке". 

Мероприятие собрало около 50 участников, среди которых были представители местной власти и социальных организаций, операторы туристического бизнеса, а также эксперты брендинга и PR. Целью конференции организаторы назвали обмен опытом развития регионального туризма, привлечение инвестиций и улучшение туристической инфраструктуры города, а также консолидацию экспертов в форме Ассоциации представителей туристической отрасли в г. Канев.

В своем выступлении Елена Деревянко акцентировала внимание на том, что бренд должен быть целостным и должен выполнять свои обещания: "Бренд территории формируется в результате синхронных и интенсивных усилий субъектов мезо- и микроуровня (т.е. власти, общественных организаций и предприятий), а  также местных жителей. Каждый из них должен осознанно стать послом своего регионального бренда - только в этом случае можно рассчитывать на успех".

 

Справка:

Агентство PR-Service (www.pr-service.com.ua (http://www.pr-service.com.ua/)) - независимое коммуникационное агентство, которое обеспечивает full service в области бизнес- и политического PR, а также реализует коммуникативные проекты с использованием других инструментов брендинга (ATL, BTL, WOM). Предоставляет услуги стратегического и оперативного PR-консалтинга, обеспечивает организацию: как полный аутсорсинг бизнес-функции "Связи с общественностью" в целом на условиях аутсорсинга, так и реализацию специальных проектов. Среди клиентов "PR-Service": корпорации "АМП", "Реста", группа компаний DCH, Сигарный дом "Фортуна", UniCredit Bank, "ТАС-Комерцбанк", СГ "ТАС", Home Credit Bank, МТО "Бюро Веритас", ТМ "Простоквашино", "Одесса", "Мягков", Roshen, "Аскольд", Batik, "Золотая Балка", "Карпатська джерельна", "Маселко", "Руна" и пр.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях