Первыми посетителями аквапарка Остров сокровищ благодаря Сильной Украине стали 400 детей со всех уголков Запорожской области

14 июня 2010, 16:00
0
4
Первыми посетителями аквапарка Остров сокровищ благодаря Сильной Украине стали 400 детей со всех уголков Запорожской области

12 июня в пгт. Кирилловка Акимовского района Запорожской области открылся один из самых больших в Украине и странах СНГ аквапарк «Остров сокровищ». Первыми посетителями аквапарка за день до его официального открытия 11 июня стали 400 детей. Это стало возможным благодаря совместным усилиям учредителей аквапарка и Запорожской областной организации политической партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко.

Пятнадцать автобусов "Сильной Украины" с 400 детишками со всей уголков Запорожской области прибыли в аквапарк. Их пассажиры - это победители олимпиад и творческих конкурсов, а также дети, лишенные родительской опеки и дети-инвалиды.

В аквапарке их ждала масса развлечений: 18 детских и 16 взрослых аттракционов, 8 бассейнов, аттракцион – бассейн "Ленивая река" длиной 340 метров с донными гейзерами и многое-многое другое.

Это – далеко не первая и не последняя акция партии "Сильная Украина", направленная на всестороннее развитие подрастающего поколения.

 "Остров Сокровищ" - самый большой, по мнению экспертов Ассоциации аквапарков Украины, отечественный аквапарк, входящий также в пятерку крупнейших в Восточной Европе. Расположен в самом экологически чистом уголке Азовского моря - Утлюкском и Молочном лиманах на пересечении двух кос – Пересыпь и Федотова.

Центр построен в непосредственной близости от транспортных путей Приазовья - в 42 км от станции Акимовка Приднепровской железной дороги, в 65 км от Мелитополя, в 30 км от трассы "Москва – Симферополь".

Дополнительная информация на сайте www.akvapark.co.ua (http://www.akvapark.co.ua/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях