Компания «Айрон Маунтен СНГ» приняла участие в Совете по архивному делу

14 июня 2010, 19:01
0
7
Компания «Айрон Маунтен СНГ» приняла участие в Совете по архивному делу

МОСКВА, 11 июня 2010 – Компания «Айрон Маунтен СНГ» стала спонсором и приняла участие в Совете по архивному делу при Федеральном архивном агентстве, которое проходило с 11 по 14 мая в Санкт-Петербурге.\r\n

МОСКВА, 11 июня 2010 – Компания «Айрон Маунтен СНГ (http://www.ironmountain.ru)» стала спонсором и приняла участие в Совете по архивному делу при Федеральном архивном агентстве, которое проходило с 11 по 14 мая в Санкт-Петербурге.


Представители компании приняли активное участие в заседании и обсуждении перспектив развития архивной отрасли в России, а также провели ряд переговоров с руководителями ведущих государственных архивов страны.


Одной из центральных тем Совета в свете предстоящей реорганизации учреждений бюджетной сферы было обсуждение современного состояния архивной отрасли и выборе оптимальной организационно-правовой формы государственных архивов Российской Федерации.


Мероприятие проходило в здании Российского государственного исторического архива Санкт-Петербурга. В честь 65-летия Победы во Второй Мировой Войне, в рамках Совета прошел пленум Российского общества историков-архивистов, на котором рассматривались вопросы по защите и пропаганде объективной истории Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов.


Для специалистов архивного дела было полезным посещение и знакомство с работой Государственного архива Ленинградской области в г. Выборг, проведенное в один из дней Совета.


Компания «Айрон Маунтен СНГ», как спонсор и активный участник мероприятия, была рада представить всем желающим решения, охватывающие все сферы архивного и резервного хранения данных особой важности, как для коммерческих, так и государственных структур.


О компании Iron Mountain (http://www.ironmountain.ru):
Iron Mountain Incorporated (код эмитента на Нью-йоркской фондовой бирже: IRM) помогает компаниям по всему миру сокращать расходы и риски, связанные с защитой и хранением информации. Компания предлагает комплексные услуги по управлению данными и их защите как в бумажном, так и в электронном виде.
Iron Mountain основана в 1951 году и зарекомендовала себя как надежный партнер для своих корпоративных клиентов в Северной и Латинской Америке, Европе и странах Тихоокеанского бассейна, число которых превышает 100 000.


# # #
Контактные данные:

Дмитрий ЗЕМЦОВ,
Советник по взаимодействию с органами государственной власти и СМИ
E-mail: dzemcov@ironmountain.com.ru
Тел.: (495) 730-52-21
Сайт: http://www.ironmountain.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях