Beeline сделал Интернет по-настоящему доступным: высокоскоростной безлимит теперь стоит всего 29 грн/мес

15 июня 2010, 12:42
0
4
Beeline сделал Интернет по-настоящему доступным: высокоскоростной безлимит теперь стоит всего 29 грн/мес

Beeline, лидер роста в сегменте высокоскоростного проводного Интернета в Украине, представляет супер-экономные тарифы на домашний Интернет. Теперь пользователь «Beeline Интернет дома» может получать безлимитный доступ в сеть за 29 грн в месяц.

Новая тарифная линейка "Beeline Интернет дома" – это три уникальных предложения от компании-лидера скоростного широкополосного Интернета.

Главная особенность новых тарифов – уникальное сочетание высоких скоростей, неограниченного объема трафика и минимальной абонентской платы. Так, в рамках тарифа "5 мегабит" абонентам всего за 29 грн в месяц предоставляется скорость до 5 Мбит/с за первые 50 Гб трафика в месяц, после чего скорость соединения снижается до приемлемых 0,512 Мбит/с. Используя этот вариант, можно пользоваться сайтами, социальными сетями, смотреть онлайн-видео, совершать видео-звонки, отправлять и принимать почту, слушать онлайн-радио и т.д. – то есть пользоваться всеми преимуществами современного Интернета.

В тарифе "10 мегабит" абонентам предлагается скорость до 10 Мбит/с за первые 100 Гб трафика – за 59 грн/мес. А в тарифе "100 мегабит" клиент получает скорость до 100 Мбит/с за первые 200 Гб трафика – за 59 грн/мес. После исчерпания ежемесячного трафика абонент и далее пользуется Интернетом безлимитно, но с меньшей скоростью.

Комментируя запуск нового коммерческого предложения, директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан сообщил: "Появление этого предложения особенно актуально сейчас, когда молодежь Украины готовится к учебе в вузах и техникумах, и остро нуждается в безлимитном скоростном Интернете по сверх-экономной цене. Новая линейка тарифов подойдет также и для других категорий пользователей – независимо от их возраста, социального статуса и уровня доходов, поскольку ежемесячная абонплата по-настоящему доступна и не обременяет бюджет абонента. И, хочу подчеркнуть, что несмотря на низкую цену, скорость работы услуги будет высокой. Таким образом, мы показываем, что Интернет – это доступно для каждого".

Подключиться к высокоскоростному Интернету по экономному тарифу могут жители 15 городов Украины: Броваров, Вишневого, Днепропетровска, Житомира, Запорожье, Киева, Кременчуга, Кривого Рога, Луцка, Львова, Нежина, Одессы, Севастополя, Харькова, Черновцов.

*   *    *

Beeline предоставляет услуги доступа в Интернет по технологии FTTB ("оптика в каждый дом"), главным преимуществом которой является передача данных на скорости до 100 Мбит/с, техническая надежность, высокая пропускная способность и емкость каналов.    

Все это открывает перед абонентами массу возможностей: стабильный доступ к глобальным информационным ресурсам, возможность смотреть онлайн-ТВ и  слушать онлайн-радио, играть в сетевые игры, пользоваться многими видео-услугами с высочайшим качеством изображения (Skype, MSN и др), а также ресурсами крупнейшей в Украине локальной сети на скорости до 100 Мбит/с. Также использование собственной оптико-волоконной сети позволяет внедрять современные мультисервисные услуги (IPTV, VoIP, передачу голоса и видео).

В настоящее время широкополосная высокоскоростная сеть Beeline охватывает свыше 1 миллиона домохозяйств в 16 городах Украины: Киеве, Броварах, Вишневом, Львове, Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Житомире, Одессе, Ивано-Франковске, Луцке, Нежине, Кривом Роге, Севастополе, Кременчуге и Черновцах. Компания использует современную технологию оптико-волоконного доступа FTTB ("оптика в каждый дом"), которая обеспечивает высокую скорость и качество передачи данных.  Дополнительная информация – на сайте услуги internet.beeline.ua.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях