Marley и Hunter оценили рост профессионализма архитекторов Украины

15 июня 2010, 16:50
0
7
Marley и Hunter оценили рост профессионализма архитекторов Украины

5 июня в ТЦ Терминал г. Бровары состоялся 10-й Всеукраинский конкурс архитекторов «Творчество плюс качество», организатором которого выступила компания «ТПК» при спонсорской поддержке официального импортёра водосточных систем Hunter и Marley в Украине компании «Орбиталь».

Постоянные спонсоры мероприятия немецкие водостоки ТМ Marley и английские водостоки ТМ Hunter с радостью поддержали юбилейный конкурс архитекторов, потому что возможность  объединить 350 архитекторов и представителей строительного бизнеса на одном мероприятии критически важна для отрасли, которая переживает активное восстановление и стремительный рост после нелёгкого 2009 года. Кроме того, это прекрасная возможность получить полезные знания и обменяться опытом с ключевыми экспертами отрасли.  

В этом году на конкурс было подано 540 работ. Лучшие проекты в каждой номинации определило профильное жюри, в состав которого вошли эксперты Marley и Hunter. Архитекторы боролись за звания в 8 номинациях: Архитекторы будущего, Лучший перспективный (нереализованный) проект, Лучший торговый комплекс, Лучший совместный проект архитектура плюс строительство, Лучший особняк, Лучшее жилое здание, Лучший промышленный объект, Лучшее административное или общественное здание.

Конкурсанты и зрители смогли не только оценить работы и поприветствовать победителей, но и отлично отдохнуть, поделиться впечатлениями в неформальной обстановке. Весёлые баварские девушки Marley потчевали гостей немецким пивом и сосисками, а британки Hunter отмечали победу конкурсантов английским джином. Всем гостям Hunter и Marley подготовили подарки на память о триумфе творчества и качества на юбилейном конкурсе архитекторов.

"Конкурс архитекторов является индикатором активности на рынке строительства и, что важно, стремительной эволюции качества проектов. Невозможно не отметить высокий уровень работ конкурсантов национального и международного масштаба. Вместе с ростом профессионализма участников  развивается и конкурс, и мы ожидаем всё более интересные работы в следующем году", комментирует Марина Праженник,  Директор ООО "Орбиталь" (ТМ Marley, TM Hunter).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях