Партнеры Schaller Lebensmitteltechnik® представили новое оборудование для мясопереработки

16 июня 2010, 10:20
0
33
Партнеры Schaller Lebensmitteltechnik® представили новое оборудование для мясопереработки

По всей видимости, кризис в мясной индустрии закончился. Это доказала международная выставка IFFA-2010, на которой производители оборудования продемонстрировали новейшие разработки.

Инновационное решение QCT System - "умная" система разделки, повышающая её качество за счет контроля производственных процессов, - было представлено известным производителем оборудования для разделки и гигиены ITEC/ATTEC. Благодаря различному программному обеспечению, которым оснащается линия, можно отследить, например, из какой полутуши изготовлен упакованный продукт. QCT System позволяет измерять производительность труда каждого работника и повышает рентабельность производственного процесса.

В сфере гигиены персонала у компании ITEC также есть несколько новых решений. Например, менее дорогие модели санпропускников, сохранившие все функции предшественников, или бесконтактный дозатор дезинфицирующего средства.

Компания PEBÖCK в области гигиены производства представила запатентованную инновационную установку, не имеющую аналогов. Это машина для мойки ящиков, сконструированная в форме спирали. Основные ее преимущества - очень высокая производительность (в зависимости от типа машины – от 1000 до 2500 ящиков в час) и значительная (практически в два раза) экономия места.

Также PEBÖCK продемонстрировала машину для мойки паллет, производительностью от 50 до 500 паллет в час.

Абсолютными новинками от компании REX-Technologie, не имеющими аналогов, стали устройство для автоматической перевязки продуктов в натуральной оболочке AB 38 SR и дополнительная насадка для шприца RMF 120 для удаления из фарша (в том числе со структурой) воздушных включений, которая может присоединяться ко всем вакуумным шприцам REX серий 700 & 900.

AB 38 SR – совместная разработка REX и итальянской компании BORGO - стоит намного дешевле аналогов за счет технических нововведений. Перевязчик может присоединяться напрямую к шприцам серии 500 & 700 и управляется посредством привода перекрутчика. Это позволяет сэкономить на дорогостоящем приводе устройства, а также облегчает процесс управления благодаря сенсорному дисплею шприца.

Компания INJECT STAR продемонстрировала установку для массирования MAGNUM II. Больший угол наклона массажера - от -15° до +32° - позволяет производить 2/3 загрузки и полную выгрузку продукта. Массирование происходит в любом положении бака, что увеличивает интенсивность процесса и сокращает его продолжительность. Крышка открывается и закрывается автоматически. Установка оснащена прямым приводом на обратной стороне барабана. Ещё одна новая разработка компании - массажер MAGNUM EASY, эконом-вариант с прямым приводом позади барабана. Такой привод более износоустойчив и надежен в эксплуатации.

Несколько новинок продемонстрировала и компания LASKA. Уникальная конструкция волчка LASKA SuperGrinder WWB 300 в угловом исполнении обеспечивает универсальность и экономичность установки. За один рабочий цикл он способен с превосходной точностью автоматически измельчить исходный материал. Новый супер-волчок с диаметром решетки 300 мм разработан для достижения высокой производительности при промышленной переработке мороженого, охлажденного или свежего мяса.

Не менее интересное новшество - эмульситатор непрерывного действия LASKA FZ 225 NanoCutter, который создан для экономичного производства монопродуктов – до 12 т в час. Он делает возможной переработку продуктов грубой консистенции в высококачественный фарш идеальной тонкости измельчения.

Компания DOLESCHAL продемонстрировала на выставке интересное решение: в одну из стен стенда было вмонтировано несколько термокамер. Кстати, в этом году SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® и DOLESCHAL заключили соглашение о производстве термокамер SLT Thermostar на заводе партнера. Сотрудничество обещает быть успешным, ведь DOLESCHAL - самый известный мировой производитель термокамер.

 

Контактная информация

PR-менеджер Наталья Баркалова

Тел./факс +7 (495) 609 67 66

Моб. +7 (903) 145 44 34  

nb@iri-media.ru   

http://www.schalleraustria.com/      

 

Австрийская компания Schaller Lebensmitteltechnik® - крупнейший в Европе поставщик технологий и оборудования для мясо-, птице- и рыбоперерабатывающей промышленности, специй, функциональных добавок и расходных материалов, а также техники для нарезки, упаковки, взвешивания и этикетировки продукции любых отраслей производства. Партнеры компании - ведущие мировые производители, большинство из которых Schaller представляет эксклюзивно.

Schaller Lebensmitteltechnik® предлагает комплексные инновационные решения. В спектр услуг компании входят консультации, техническая и технологическая поддержка, проектирование, финансирование, ввод в эксплуатацию, обучение, сервисное обслуживание и поставка запчастей.

Schaller Lebensmitteltechnik® сегодня - ведущий партнер для предприятий пищевой промышленности в 13 странах мира, имеющий собственные представительства на рынках России, Украины, Беларуси, Молдовы, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Армении, Чехии и Словакии.

Клиентами Schaller Lebensmitteltechnik® в России являются компании "Приосколье", "Микоян", "Юнимилк", "Останкино", "Царицыно" и многие другие.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях