Модели Getac PS236 и V100 удостоились награды в номинации «Лучший выбор» на выставке COMPUTEX в Тайбее

16 июня 2010, 14:57
0
6
Модели Getac PS236 и V100 удостоились награды в номинации «Лучший выбор» на выставке COMPUTEX в Тайбее

26 мая 2010 года компания Getac Technology Corporation, одна из ведущих разработчиков производителей защищённых мобильных решений, объявила, что на выставке COMPUTEX в Тайбее её модели PS236 и V100 удостоились награды в номинации «Лучший выбор».

     26 мая 2010 года компания Getac Technology Corporation, одна из ведущих разработчиков производителей защищённых мобильных решений, объявила, что на выставке COMPUTEX в Тайбее её модели PS236 и V100 удостоились награды в номинации "Лучший выбор". Оба продукта были выбраны для этой престижной премии, пройдя три этапа судейства. Коммуникатор PS236 получил высшую награду в категории "связь", а ноутбук V100 был признан лучшим в категории "компьютеры и системы". Оба продукта были отобраны за их новые технические решения, общую функциональность, и экспортный потенциал, базирующийся на потребностях рынка.

Защищённый коммуникатор Getac PS236.

Для любого человека, где бы он не находился, очень важно быть всегда "на связи". Это является важным аспектом его работы, и Getac PS236 обеспечивает все это в одном портативном устройстве. Встроенный GPS дает точные координаты местоположения с точностью до 5 метров, а камера позволяет пользователям фиксировать важные данные и передавать их с дополнительным описанием посредством любого вида связи, где бы человек не находился. Используя Geo-метки, пользователи могут быстро добавлять географическую информацию (включая показания GPS, E-компаса, высотомера) в файл JPEG.

Конвертируемый ноутбук/планшет Getac V100.

Одной из наиболее важных особенностей защищённого ноутбука является возможность чтения информации с дисплея при прямом солнечном свете. Полностью защищённый конвертируемый ноутбук/планшет Getac V100 предлагает технологию собственной разработки QuadraClear ™ с сенсорным экраном, которая это обеспечивает. В технологии QuadraClear ™ используется специальное антибликовое покрытие, круговые и линейные поляризаторы и светодиодная подсветка яркостью 1200 нит. Эта технология позволяет человеческому глазу с лёгкостью воспринимать самую детальную информацию при ярком солнечном свете, где становятся нечитаемыми даже самые яркие дисплеи.

     Более подробную информацию о продуктах Getac Вы можете получить у специалистов компании "Родник", которая является официальным дистрибутором Getac Technology Corporation, а также на сайте производителя.

О компании Getac Technology Corporation

Тайваньская компания Getac Technology Corporation (www.getac.com (http://www.getac.com/)) является мировым  лидером  в разработке и производстве защищенных мобильных компьютеров (ноутбуков, планшетных компьютеров, КПК). Продукция компании специально разрабатывается и выпускается  для применения в военном деле, промышленности, на транспорте и т.п., где требуется надежная работа в сложных условиях эксплуатации. Большое количество вариантов комплектации позволяет подбирать  оптимальную конфигурацию, наиболее полно отвечающую требованиям конкретных приложений.

О НПП "Родник"

ЗАО "НПП "Родник" (www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)) - системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года - ОАО "Родник Софт"). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях