Nike дает игрокам шанс соревноваться, быть замеченным и добраться до наивысшей ступени игры

16 июня 2010, 17:39
0
9
Nike дает игрокам шанс соревноваться, быть замеченным и добраться до наивысшей ступени игры

Соуэто, Южная Африка (10 июня, 2010 г.) – NIKE (NYSE: NKE) и Арсен Венгер, тренер ФК Арсенал, сегодня запустили глобальную кампанию «Шанс» - уникальную программу поиска талантливых футболистов, которым дадут возможность присоединиться к Академии Nike - тренировочной программе высшего пилотажа, поддерживаемой Премьер Лигой Англии.

Академия Nike предлагает не контрактным игрокам, не состоящим в профессиональных клубах, шанс попасть в профессиональную игру с помощью тренеров мирового класса и игр против элитных академий и резервов профессиональных команд. С начала основания Академии в 2009 году восемь игроков в Соединенном Королевстве получили профессиональные контракты.

"Шанс" воплощает следующий этап кампании Nike "Напиши Будущее", в которой одни из лучших игроков мира, включая Рональдо, Дидье Дрогбу и Уейна Руни, принимают участие в коротком фильме об исторических моментах игры, когда заголовки пишутся по единственному пассу, а одна лишь атака может принести нации невероятное счастье, в то же время опуская других на колени.

Игроки могут зарегистрироваться для участия в кампании "Шанс" на сайте nikefootball.com, где они получат электронный доступ для создания личных материалов в свою поддержку, основывающихся на вдохновении от кампании "Напиши Будущее". Чтобы поддержать свое участие, потенциальные кандидаты могут вставить свое изображение в видео, показывающее, как они могут выглядеть, если выиграют кампанию "Шанс", дополняемое моментами стиля знаменитостей поп-культуры. Участники также смогут создавать фан-страницы на Facebook для информирования о кампании и ее поддержки, чтобы быть замеченными.

Лучшие 100 игроков со всего мира будут отобраны компанией Nike посредством Элитных Тренировочных событий Nike, Городского Кубка Nike, которые будут проводиться в 32 городах, а также по показателям активности участия в электронной платформе в поддержку кампании. Они будут приглашены на финальный отбор в Англии, где будут соревноваться за одно из восьми международных мест в Академии Nike. Этой восьмерке будут возмещены все затраты на пребывание в Соединенном Королевстве на протяжении года, начиная с июля 2011 года, и они станут полноправными членами Академии Nike.

"Предоставляя молодым игрокам со всего мира возможность полной реализации их потенциала посредством элитного тренерства и средств на уровне новейших технологий – очень мощное предложение", – говорит Арсен Венгер, тренер ФК Арсенал, о запуске кампании "Шанс" из Футбольного Тренировочного Центра Nike в Соуэто, предоставляющего высококлассное тренировочное оборудование и консультации о навыках безопасной жизнедеятельности для ВИЧ/СПИД инфицированных из местного сообщества. "С нетерпением жду активного участия в просмотре и оценке молодых игроков, соревнующихся в кампании "Шанс".

Как члены Академии Nike, игроки становятся полноправными участниками в резиденции тренировочного центра в Англии с доступом к помощи элитных тренеров, диетологов, психологов и фитнесс-координаторов, а также мировому оборудованию для демонстрации лучшей игры.

"Nike с большим энтузиазмом предоставляет футболистам доступ к лучшим тренерам и тренировкам в мире для улучшения их игры и реализации потенциала",- говорит Тревор Эдвардс, вице-президент Управления Брендом. "Кампания "Шанс" – это уникальная возможность для игроков зарекомендовать себя на мировом уровне, перенести свою игру на новую ступень и даже получить заявку на профессиональный контракт".

"У Академии Nike есть ряд успешных историй с игроками, которые вошли в профессиональную игру с помощью специально созданной высококлассной окружающей среды",- говорит Джед Родди, директор Молодежной Премьер Лиги. "Кампания "Шанс" является отличной возможностью определить талантливых молодых игроков, чтобы показать их навыки, помочь им быть замеченными и выиграть место в Академии".

Для более детальной информации или чтобы зарегистрироваться в кампании "Шанс", зайдите на сайт nikefootball.com. Игроки могут регистрироваться с 18:00 сегодняшнего дня.

 

Про Nike

Компания NIKE размещена в Бивертоне, штат Орегон, и является мировым лидирующим дизайнером, продавцом и дистрибутором оригинальной спортивной обуви, одежды, оборудования и аксессуаров для широкого ряда видов спорта и фитнесс активностей. Филиалы Nike включают Cole Haan, разрабатывающие дизайн, продающие и распространяющие роскошную обувь, сумки, аксессуары и пальто; компанию Converse, которая разрабатывает, продает и распространяет спортивную обувь, одежду и аксессуары; ООО Hurley International, осуществляющую дизайн, продажу и дистрибуцию обувь, одежду и аксессуары для активных видов спорта и молодежного стиля; и основанную в Соединенном Королевстве компанию Umbro, ведущий мировой футбольный бренд. За более детальной информацией, включая мультимедиа, заходите на сайт www.nikebiz.com (http://www.nikebiz.com/).

Покупки не обязательны. Присутствуют некоторые ограничения. Для ознакомления с условиями кампании "Шанс", пожалуйста, посетите сайт nikefootball.com для более детальной информации.

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях