Компания Союзстройдеталь выводит на рынок новые кухонные комплектующие

16 июня 2010, 18:26
0
6
Компания Союзстройдеталь выводит на рынок  новые кухонные комплектующие

Компания Союзстройдеталь, лидер рынка продаж мебели из искусственного камня, объявила о начале продаж новых комплектующих для кухонных моек.

Компания "Союзстройдеталь", лидер рынка продаж мебели из искусственного камня, объявила о начале продаж новых комплектующих для кухонных моек. Речь идет о бытовых измельчителях пищевых отходов производства американской компании In-Sink-Erator, одного из ведущих производителей рынка.

Что такое измельчитель пищевых отходов? По сути, современный прибор-диспоузер для утилизации пищевых отходов, который крепится под кухонную мойку и соединяется к канализации. Включив диспоузер, покупатель получает возможность за считанные секунды перемолоть отходы в мелчайшие частицы и смыть с водой в канализацию. 

Удобство измельчителя очевидно. Не нужно выкидывать отходы (кроме самых крупных) в мусорное ведро – измельчитель уничтожит их самостоятельно. Покупатель избавляется от неприятного запаха, идущего от мусорного ведра и привлекающего насекомых.  Протекающие мусорные пакеты, грязные полы, необходимость постоянно выносить мусор – все эти проблемы также решает диспоузер.

Среди предлагаемых моделей от "Союзстройдеталь" - модель 65, Evolution 200, LC-50, Akba XOT 98 и другие. По многим моделям объем перемалывающей камеры – более одного литра, а потребляемая мощность – не более 500 Вт. По утверждению специалистов компании "Союзстройдеталь", в предлагаемых диспоузерах реализована система Jam-Sensor Circuit, которая автоматически увеличивает вращающий момент двигателя на 500% при подклинивании остатками пищи. Таким образом, покупатель избавляется от риска возникновения неисправности аппарата при работе с "проблемными" отходами.

Как заверяют представители компании, новые измельчители полностью адаптированы под сливные отверстия предлагаемых "Союзстройдеталь" моек.

Торгово-производственная компания "Созстройдеталь" является производителем и поставщиком корпусной мебели для кухни и ванны на основе искусственного камня. Кроме того, за плечами организации, работающей на рынке с 1995 года, торговля строительными и отделочными материалами, цокольными системами, системами карнизов, смесителями, плитами ДСП и многим другим. Сегодня компания носит звание не только ведущего поставщика импортных комплектующих для производства корпусной мебели, но и самостоятельного производителя кухонной мебели под торговой маркой Kohland. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях