В портфеле зарплатных проектов VAB Банка растет доля малого и среднего бизнеса

17 июня 2010, 09:44
0
2
В портфеле зарплатных проектов VAB Банка растет доля малого и среднего бизнеса

За пять первых месяцев текущего года VAB Банк привлек более 200 зарплатных проектов.

За пять первых месяцев текущего года VAB Банк привлек более 200 зарплатных проектов. При этом особенно примечательно то, что если традиционно наиболее активно заключались контракты с бюджетными организациями, прежде всего с предприятиями здравоохранительной и образовательной отраслей, то в мае текущего года – с представителями малого и среднего бизнеса.

"В ожидании введения законодательного ужесточения к требованиям выплаты зарплаты малый и средний, конечно же, стал более охотно рассматривать предложения о зарплатных проектах. Однако основным стимулом и основной предпосылкой для этого является все-таки постепенное выравнивание экономической ситуации", – объясняет Заместитель Директора корпоративного бизнеса VAB Банка (http://vab.ua/) Сергей Касапский.

По его словам, малый и средний бизнес является одним из ключевых клиентов для банка на сегодня. Он быстро реагирует на законодательные инициативы, изменения рыночной конъюнктуры, и по активизации его спроса можно легко прогнозировать востребованность тех или иных банковских продуктов в среднесрочной перспективе.

"Этот потребитель, как правило, редко когда ограничивается рамками зарплатного проекта. Становясь нашим клиентом и чувствуя комфортность такого сотрудничества, он начинает проявлять интерес и к другим нашим продуктам. В отношении малого и среднего бизнеса очень важно, готов ли банк на самом деле поддержать тот темп изменения потребностей, который характерен для данного сегмента. А у нас для этого есть все технологические и ресурсные возможности. Поэтому нам очень легко выстраивать оптимальный пакет предложений банковского сервиса для этого клиента", – подытоживает эксперт.

Справочная информация

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине. Акционеры VAB Банка (http://vab.ua/) – крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов – 7,3 млрд грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях