Продуктовые пакеты для малого бизнеса от Сведбанка: ничего лишнего, только необходимое.

18 июня 2010, 11:17
0
3
Продуктовые пакеты для малого бизнеса от Сведбанка: ничего лишнего, только необходимое.

С 10 июня 2010 АО «Сведбанк» (публичное) предлагает своим клиентам новые продуктовые пакеты, а также обновленные существующие. Пакеты содержат только необходимый функционал без лишних услуг, которые оплачиваются дополнительно. В зависимости от потребностей бизнеса клиенты смогут выбрать любой продуктовый пакет: «Карточный», «Экономичный», «Наличный», «Торговый» или «Динамический».

Продуктовый пакет "Карточный" был создан для клиентов, которые предпочитают безналичные расчеты с помощью карт международных платежных систем. Кроме выгодных условий пользования средствами на счетах, пользователи пакета "Карточный" получат возможность принять участие в программах международных платежных систем MasterCard Virus Protection Plan и Visa Commercial.

Выбрав продуктовый пакет "Наличный", клиент получает возможность бесплатного открытия и обслуживания текущих счетов, доступ к работе в программном комплексе "Электронный банкинг", а также сниженные тарифы за снятие наличных.

Продуктовый пакет "Торговый" поможет клиенту достичь реальной экономии при пользовании банковскими услугами. Пакет предлагает осуществление операций купли-продажи иностранной валюты по сниженным тарифам, бесплатное открытие и обслуживание текущих счетов и доступ к работе в программном комплексе "Электронный банкинг".

 "Предназначение новых продуктовых пакетов заключается в том, чтобы клиенты Сведбанка получили максимально удобный спектр продуктов и услуг для развития бизнеса, - говорит Виталий Абаев, начальник управления среднего и малого корпоративного бизнеса АО "Сведбанк" (публичное). - Каждое предприятие имеет собственную специфику и нуждается в особом подходе к удовлетворению финансовых потребностей банком. Поэтому, кроме внедрения новых, мы дополнили существующие пакеты: в "Экономичном" предоставили клиенту возможность оформления бесплатной корпоративной карты; "Динамический" имеет повышенную процентную ставку по остаткам на счете".

Каждым из предложенных пакетов смогут воспользоваться клиенты - представители малого бизнеса, годовая выручка которых не превышает 5 млн. грн.

Подробнее о продуктовых пакетах для малого бизнеса можно узнать на сайте банка www.swedbank.ua (http://www.swedbank.ua/)

 

О банке:

Swedbank стремится быть лидирующим финансовым учреждением на рынках, где он присутствует. Более 380 отделений в Швеции, 226 в странах Балтии и около 120 отделений в Украине обслуживают 9,5 миллионов физических и 550 000 юридических лиц. Группа Swedbank также проводит успешную деятельность в Копенгагене, Хельсинки, Люксембурге, Марбелье, Нью-Йорке, Осло, Токио, Шанхае, Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде. Общие активы Группы Swedbank по состоянию на декабрь 2009 составляют 1,795 миллиардов шведских крон. Штат Группы насчитывает 19 000 сотрудников.

 

АО Сведбанк (публичное) является одним из крупнейших украинских банков. На сегодняшний день в банке работает более 2.5 тысячи сотрудников. Насчитывается 120 отделений продаж во всех регионах Украины. Банк обслуживает 200 000 частных и 18 000 корпоративных клиентов.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях