VegaStart – быстрое и удобное подключение к Интернету

22 июня 2010, 12:08
0
6
VegaStart – быстрое и удобное подключение к Интернету

Телекоммуникационная группа Vega начинает продажи VegaStart – установочного комплекта, который позволяет получить широкополосный доступ в сеть Интернет. Отличительная особенность VegaStart – возможность самостоятельной установки и настройки оборудования абонентом.

В комплект VegaStart входит модем, предварительно настроенный для доступа в сеть Интернет,  скретч-карта с логином и паролем и инструкция по подключению оборудования. 

Абонент может приобрести VegaStart и оформить договор на пользование услугой Интернет в центрах продаж и обслуживания Vega. Для получения доступа в Интернет необходимо подключить модем из комплекта VegaStart к компьютеру, настроить параметры подключения к сети и в течение нескольких дней получить по телефону подтверждение от сотрудника Vega о завершении работ со стороны провайдера по подключению к сети. После этого можно пользоваться услугой Интернет.

Стоимость установочного комплекта VegaStart (с включенным модемом Airties RT-104) – 270 грн. с НДС. Пользователям VegaStart доступны все действующие тарифные планы и акционные предложения от Vega.

Обязательное условие для подключения VegaStart – наличие у абонента телефонной линии Vega. Перед приобретением VegaStart необходимо проверить техническую возможность подключения услуги Интернет от Vega.

В настоящее время VegaStart можно приобрести в в центрах продаж и обслуживания Vega в Донецке, Мариуполе, Дружковке и Харцызске. С 1 июля VegaStart станет доступным для новых абонентов в Киеве, Днепропетровске и Запорожье. До конца 2010 года планируется начать продажи VegaStart во всех городах Украины, где существует возможность подключить Интернет от Vega.

Телекоммуникационная группа Vega – крупнейший негосударственный оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ (http://www.scm.com.ua/ru/index). Vega занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и передачи данных.

Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате объединения крупнейших телекоммуникационных групп Украины "Фарлеп" и "Оптима Телеком", а также компаний "Укомлайн", "ЦСС", IP Telecom, "Матрица", "Вилком" и многих других.

На сегодняшний день объединенный оператор присутствует в 47 населенных пунктах 20-и областей Украины. Полный спектр услуг Vega предоставляет в 38 населенных пунктах Украины.

Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ОАО "Фарлеп-Инвест".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях