FinPR становится советником по коммуникациям ПАО Квазар

22 июня 2010, 17:25
0
7
FinPR становится советником по коммуникациям ПАО Квазар

Компания FinPR стала официальным коммуникационным консультантом крупнейшего в Украине производителя товаров солнечной энергетики.

С 14 июня 2010 г. компания FinPR, специализирующаяся в сфере финансового PR и коммуникационного консалтинга, становится партнером ПАО "Квазар" – крупнейшего в Украине производителя товаров солнечной энергетики. FinPR будет осуществлять полный цикл работ по управлению коммуникациями ПАО "Квазар" – от разработки стратегии до реализации точечных проектов.

По словам исполнительного директора FinPR Алены Кузьменко, компания "Квазар", станет одной из "звезд" в созвездии клиентов FinPR. "Прозрачность ведения бизнеса, налаженные связи компании с общественностью, высокая общечеловеческая целенаправленность производства на обеспечение энергией из возобновляемых источников с целью сохранения экологии Земли, сегодня определяют интерес к ней со стороны СМИ, инвесторов, потенциальных клиентов и партнеров – это аксиома. Руководство "Квазар" прекрасно понимает цели построения коммуникаций со внешней средой, разделяет их и готово к их планомерному достижению. Задачами FinPR в данном случае будут формирование имиджа ПАО "Квазар" как открытой и публичной компании, разъяснение целей и способов развития альтернативной энергетики, разработка долгосрочной коммуникационной стратегии, управление информационными потоками, а также предоставление рекомендаций относительно действий компании в кризисных ситуациях, проектная работа и многое другое", – отмечает г-жа Кузьменко.

"Нам важно было доверить свою информационную политику не обычному PR-агентству, а компании, которая одинаково хорошо ориентируется и на рынке коммуникаций, и на рынке финансов и инвестиций. Объединение компетенций специалистов FinPR стало одним из ключевых факторов выбора нами компании-партнера. Уверен, что наше сотрудничество будет долгим, интересным и плодотворным", – говорит председатель Наблюдательного Совета ПАО "Квазар" Сергей Монаков.

Справки о компаниях:

FinPR – первая в Украине специализированная компания в сфере финансового PR и коммуникационного консалтинга. Компания предоставляет комплексные услуги по информационному сопровождению клиента с целью наладить его деловую репутацию, тем самым повышая инвестиционную привлекательность.

ПАО "Квазар" – ориентированное на экспорт предприятие, работающее в стратегическом для Украины направлении: альтернативная энергетика. Ежегодно ПАО "Квазар" выпускает продукции на 250 млн грн.; уплачивает более 25 млн грн. налогов; предоставляет 1100 рабочих мест. На территории завода также расположены десятки высокотехнологичных предприятий. В общей численности они обеспечивают свыше 3500 рабочих мест. В неразрывной цепочке с "Квазаром" работает компания "Пиллар" нидерландской корпорации "Пиллар групп", входящей в пятерку мировых производителей кремния и кремниевых пластин.. Здесь же работает "Квазар-Микро" – пионер отечественной ИТ-индустрии, "Ситроникс ИТ" – российская компания, котирующаяся на Лондонской бирже,. Тут же – НПО "Кристалл" – один из немногих украинских дизайн-центров микроэлектроники. ПАО "Квазар" сегодня известно в большинстве стран мира как крупный производитель солнечных панелей и энергетических установок на их основе.

Иван Самойленко, 

руководитель проектов компании FinPR.
Тел.: +380 (44) 390-73-18
+380 (44) 390-73-19
i.samoylenko@finpr.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях