Квас Тарас - лучший бренд, высшее качество!

22 июня 2010, 17:59
0
16
Квас Тарас - лучший бренд, высшее качество!

«Квас Тарас» стал «Лучшим брендом кваса 2009», а также получил диплом «За высокое качество кваса» на «V Всеукраинском фестивале кваса», который проходил в начале июня в Киеве.

Ежегодный "Всеукраинский фестиваль кваса" за пять лет своего существования успел стать уважаемым специализированным конкурсом, на котором профессиональную экспертизу качества проходит любимый напиток миллионов поклонников - квас.

В рамках фестиваля в состав дегустационной комиссии, которая оценивала качество представленных образцов, вошли специалисты компании "Укрпиво", "Госпотребстандарт", Министерства охраны здоровья и ученые. На суд экспертов была представлена продукция ведущих производителей кваса живого брожения. Тем приятнее, что уважаемые эксперты отметили высокое качество именно "Кваса Тарас".

По результатам оценки, хлебный "Квас Тарас" получил почетный кубок и диплом победителя "Лучший бренд кваса 2009", а почетный диплом "За высокое качество кваса" получил хлебный "Квас Тарас" и недавно выпущенный "Квас Тарас со вкусом яблока".

Признания профессионалов и простых любителей природного напитка живого брожения удалось достичь благодаря уникальной рецептуре "Кваса Тарас". Ведь в квасе, который производит "Славутич", Carlsberg Group, старинные украинские традиции сочетаются с современными инновационными технологиями, благодаря которым компания и производит продукцию самого высокого уровня.

Звание "Лучшего"  "Квас Тарас" получает не впервые. Так, в 2009 году бренд получил оценку "отлично" за высокое качество в ходе тестирования квасов Украины независимыми экспертами Научно-Исследовательского Центра Независимых Потребительских Экспертиз "Тест". Кроме этого, на 16 специализированной выставке "Индустрия пива и безалкогольных напитков 2009" "Квас Тарас" получил золотую медаль и стал образцом качества в своей категории.

Важно отметить, что не только эксперты, но и потребители высоко оценили напиток с ароматом хлебной корочки. На сегодняшний день "Квас Тарас" является лидером рынка, и его доля в 2009 году составила 26,9% в денежном и 22,5% в натуральном выражении.

Татьяна Яковлева, Директор по качеству компании "Славутич", Carlsberg Group: "Очень приятно получить заслуженную награду на уважаемом профессиональном конкурсе кваса. "Славутич", Carlsberg Group всегда контролирует качество своей продукции и стремится неизменно сохранять его на высоком уровне. Мы хотим, что бы наши потребители пили только лучший, полезный и натуральный квас".

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях