Торговец ценными бумагами ТАСК-брокер награжден Сертификатом “Лидер рейтинга ТОП 100. Лидеры бизнеса Украины – 10 лет развития

24 июня 2010, 10:55
0
6
Торговец ценными бумагами ТАСК-брокер награжден Сертификатом  “Лидер рейтинга ТОП 100. Лидеры бизнеса Украины – 10 лет развития

По результатам недавно опубликованного Рейтинга ТОП-100 “Лидеры бизнеса Украины. Десять лет развития экономики Украины” ТЦБ “ТАСК-брокер” вошел в группу лидеров фондового рынка среди торговцев акциями. \r\nРейтинг составлен “Украинской Инвестиционной Газетой” в партнерстве с Рейтинговым агентством \"Кредит-Рейтинг\".

Базовым годом для составления рейтинга взят 2008 год, поскольку именно в этом году большинство отраслей экономики продемонстрировали самые высокие показатели деятельности. Несмотря на то, что уже в сентябре 2008 года остро чувствовался кризис, а 4 квартал этого года принес для большинства компаний катастрофическое падение, продлившееся и в 2009, общий итог 2008 года благодаря отличной ценовой конъюнктуре первых девяти месяцев стал лучшим для украинских предприятий всего времени независимости.

Рейтинги профессиональных участников  фондового рынка основываются на данных биржи ПФТС и Украинской ассоциации инвестиционного бизнеса.

В рейтинге торговцев акциями по итогам  2008 года “ТАСК-брокер” занял 24-е место с объемом торгов в 211,5 млн.грн. По итогам 2009 года, также представленным в данном рейтинге, объем торгов “ТАСК-брокер” составил 780,9 млн.грн., что соответствует 3-ей позиции рейтинга. Это позволяет сказать, что “ТАСК-брокер” является одной из самых динамически развивающихся компаний фондового рынка.

Краткая справка:
ООО “ТАСК-брокер” зарегистрировано в апреле 2006 года. Компания входит в состав Инвестиционной группы “ТАСК”. С июня 2006 года “ТАСК-брокер” является членом Первой Фондовой Торговой Системы (ПФТС). С августа 2008 года по объемам торгов на бирже ПФТС компания уверенно занимает место в первой десятке игроков биржи. С февраля 2009 года “ТАСК-брокер” является членом “Украинской биржи”.
Деятельность компании лицензирована Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (Лицензия АВ №362309 на деятельность по выпуску и обороту ценных бумаг, Лицензия АВ №397959 на деятельность по управлению ценными бумагами, Лицензия АВ №397960 на депозитарную деятельность хранителя ценных бумаг), а также Национальным Банком Украины (Генеральная лицензия на совершение валютных операций, регистрационный номер - 35 от 22.04.2008)
Уставный капитал  ООО “ ТАСК-брокер ” составляет 7 млн гривен. Учредителями компании являются физические лица – граждане Украины. Компания “ТАСК-брокер” предоставляет широкий спектр услуг на рынке ценных бумаг, позволяющий обеспечить комплексное облуживание клиентов, в частности:
•    Брокерские и дилерские услуги при покупке/продаже ценных бумаг на организованном и неорганизованном рынке ценных бумаг Украины;
•    услуги по выпуску и размещению ценных бумаг (акций, облигаций) украинских эмитентов (андеррайтинг);
•    услуги по управлению ценными бумагами;
•    услуги хранителя ценных бумаг;
•    операции с валютными ценностями.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях