Компания Климатехника Сибирь стала официальным дилером продукции ТИОН

24 июня 2010, 17:29
0
4
Компания Климатехника Сибирь стала официальным дилером продукции ТИОН

В июне 2010 года компания «Климатехника Сибирь» заключила дилерское соглашение с компанией «Аэросервис», на основании которого компания имеет право реализации и сервисного обслуживания продукции ТИОН. Специалисты компании прошли обучение по сервисному обслуживанию и ремонту данных установок.

ТИОН представляет собой инновационную технологию очистки воздуха, в основе которой лежит применение современных достижений в области нанотехнологий и химии, а так же использование высококачественных фильтрующих материалов.  В продукции ТИОН применяется сложная система фильтров, которая уничтожает все классы загрязнений. Так механический фильтр препятствует прохождению пыли и аэрозолей, электростатический фильтр осаждает заряженные частицы, фотокаталитический фильтр борется с вирусами и бактериями и разрушает органические соединения до воды и углекислого газа.

Системы воздухоочистки ТИОН  способствуют полному очищению воздуха в системах вентиляции от всех видов загрязнений.  Применение технологии ТИОН позволяет значительно снизить финансовые затраты на очистку воздуха и повысить энергоэффективность зданий.
 
Компания "Климатехника Сибирь", заключившая соглашение на реализацию продукции ТИОН, была создана в 1993 году и в течение более чем 16 лет предлагает клиентам комплексные решения в области вентиляции, кондиционирования, очистки воздуха и теплового оборудования. Статус официального дилера продукции ТИОН стал еще одним шагом, направленным на укрепление лидирующих позиций компании на рынке климатического оборудования в Сибирском регионе.

Сабардина Юлия
"Климатехника Сибирь"
http://www.sibclimat.ru (http://www.sibclimat.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях