Современные принтеры ударят по пиратам

4 июля 2010, 15:00
0
3
Современные принтеры ударят по пиратам

В ближайшее время компания "Нева Сталь" введет в эксплуатацию промышленные принтеры, с помощью которых будет маркироваться продукция компании, в частности металлочерепица. Это делается в целях повышения доверия клиентов к компании, а также борьбы с недобросовестной конкуренцией и контрафактом.

Широкое распространение  в последнее время, особенно в промышленном строительстве, получила так называемая фальцевая кровля. Компания "Нева Сталь"  предлагает готовые, отпрофилированные в размер кровельные картины, типа двойной стоячий фальц, что значительно сэкономит время кровельщиков и, что не маловажно, деньги заказчиков, так как это, безусловно, приведет к минимализации отходов. Производство кровельных картин производится на станке австрийского концерна Schlebach.

Компания "Нева Сталь"  в настоящее время ведет пуско-наладочные

работы по запуску линии металлочерепицы производства концерна STAM.

Линия полностью адаптирована под нужды компании, также включая и программное обеспечение, специально созданное под новое оборудование.

Компания "Нева Сталь" в ближайшее время введет в эксплуатацию

промышленные принтеры, с помощью которых будет маркироваться продукция компании, в частности металлочерепица. Это делается в целях повышения  доверия клиентов к компании, а также борьбы с недобросовестной конкуренцией и контрафактом.

Не так давно  компания "Нева Сталь"  осуществила повторную поставку металлочерепицы собственного производства в Африку (Экваториальная Гвинея). Поставка осуществлялась контейнерами. О качестве собственной продукции компании свидетельствует тот факт, что на местном строительном рынке

металлочерепица петербуржцев ценилась 1:3, т.е. за 1 кв.м. металлочерепицы "Нева Сталь"  предлагали на обмен 3 кв.м. металлочерепицы иного импортного производства.

Новый офис продаж компании открыт теперь в поселке Ольгино по адресу Лахтинский пр. 129, клиенты могут обратиться прямо туда и оформить свои заказы на месте, предварительно получив полную информацию на сайте:  www.nevastal.ru (http://www.nevastal.ru/)

Олег Красиловский (ИА "ЕЩЁ-NEWS")

http://once-more.at.ua (http://once-more.at.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях