"Хоум Кредит" еще больше выходит в Интернет

5 июля 2010, 01:30
0
5
 Хоум Кредит  еще больше выходит в Интернет

Компании Группы "Хоум Кредит", входящей в PPF Group, продолжают активно развивать альтернативные каналы коммуникаций через социальные сети и мультимедиа.

Глобализация экономической жизни и растущая роль технологических инноваций серьезно повысили роль информации как одного из ключевых факторов обеспечения конкурентоспособности в современной экономике. Все больше и больше потребителей обращается к онлайновым источникам на этапе поиска информации в процессе принятия решений.

"С каждым днем цифровизация жизни меняет поведение потребителя,– говорит Виктор Пашула, руководитель Пресс-службы и PR Home Credit Bank. – Сегодня клиент хочет использовать различные каналы коммуникаций с банком, продавцом тех или иных товаров и услуг, вне зависимости от своего территориального месторасположения и степени удаленности".

Международная Группа "Хоум Кредит" (http://www.homecredit.net/), компании которой оперируют на финансовых рынках Украины, Чехии, Словакии, России, Беларуси, Казахстана, Китая, Вьетнама, одной из первых предоставила клиентам возможность пользоваться новыми технологиями в сети Интернет, создав свои страницы в популярных социальных сетях и мультимедиа – Facebook, Twitter, YouTube.

"Социальные медиа, в лучших европейских традициях транспарентности бизнеса, реализуют основное право клиента, как конечного потребителя – право выбора, в том числе – и канала получения достоверной и исчерпывающей информации, – продолжает Виктор Пашула. – Социальные медиа – это открытые площадки для дискуссий, интерактивных консультаций и просто откликов, что, в конечном итоге, идет только на пользу бренду, позволяя совершенствовать клиент-сервис".

Примечательно, что PPF Group (http://www.ppf.eu/), в состав которой входит Группа "Хоум Кредит", уже давно с успехом реализует в Европе ряд уникальных мультимедийных проектов. Так, в минувшем году PPF Media в сотрудничестве со Всемирной Ассоциацией газет (WAN) открыла в Праге Международный центр обучения для мультимедиа FUTUROOM (http://www.futuroom.cz/) (Prague Multimedia News Lab). В будущем он призван стать центром медийного образования в регионе Центральной и Восточной Европы и стран СНГ.

Большой положительный резонанс получил в Чешской Республики и проект Naše adresa (http://www.naseadresa.cz/) – сеть гиперлокальных СМИ, создаваемых совместно с читателями, которые могут выступить авторами интерактивных материалов. Как составную часть этого проекта PPF Media создала сеть кафе под общим названием Café Naše adresa.

"Идея Café Naše adresa заключается в том, чтобы читатели, с одной стороны, могли беспрепятственно общаться с редакторами напрямую, а с другой – оказывали влияние на содержание местных периодических изданий, инициируя инфоповоды или даже выступая авторами статей, – говорит Виктор Пашула. – Кроме того, Café Naše adresa используются как "нейтральная" территория для организации различных бесед, собраний и мини-конференций с участием граждан, представителей местного самоуправления, предпринимателей и журналистов".

Использование интерактивных каналов обратной связи, современных решений для коммуникации с клиентами позволяет компаниям Группы оставаться флагманами в интеграции инновационных информационных технологий.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях