Соус "Чили" – острая новинка от "Торчин"

5 июля 2010, 09:03
0
42
Соус  Чили  – острая новинка от  Торчин

В конце июня 2010 года в продаже появился новый томатный соус "Чили" от торговой марки "Торчин". Новинка от лидера украинского рынка холодных соусов – это прекрасный подарок для всех ценителей острых блюд в самый разгар сезона пикников.

В конце июня 2010 года в продаже появился новый томатный соус "Чили" от торговой марки "Торчин". Новинка от лидера украинского рынка холодных соусов – это прекрасный подарок для всех ценителей острых блюд в самый разгар сезона пикников.

Особенностью соуса "Чили" является гармоничное сочетание четырех видов перца и специй, которые придают ему необыкновенный сладковато-острый вкус и насыщенный аромат. Этот "огненный" мексиканский соус станет прекрасным дополнением к шашлыку и мясу-гриль. Яркая современная упаковка "дой-пак" великолепно сохраняет все качества продукта и очень удобна в использовании. Поэтому с соусом "Чили" отдых на природе превратится в настоящую мексиканскую феерию вкуса и аромата.

"Чили" пополнил ассортимент готовых соусов торговой марки "Торчин", в который также входят уже хорошо знакомые потребителю соусы "Сацебели", "Мехикано", "Аджика" и "Ткемали". Продукт будет представлен в торговой сети в упаковке весом 230 г.

О компании:

Nestle (http://nestle.ua/) является крупнейшим производителем продуктов питания в мире, который работает на принципах рационального питания и здорового способа жизни. Штат компании насчитывает 280 000 сотрудников. Сегодня Nestle принадлежит 449 фабрик в 83 странах мира. Годовой объем продаж Nestle в мире достиг в 2009 году 108 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestle представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания Nestle владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.

Nestle начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafe, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestle S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО "Львовская кондитерская фабрика "Світоч". В мае 2003 года в Киеве основано ООО "Нестле Украина". В конце 2003 года Nestle S.A. приобрела 100% акций предприятия "Волыньхолдинг" (ТМ "Торчин"). В 2010 году ООО "Нестле Украина" приобрела ООО "Техноком", производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ "Мивина".

Бизнес Nestle в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

Объем продаж Nestle в Украине в 2009 году составил 3,122 млрд. гривен, продемонстрировав рост на 16%. С 2004 года компания Nestle инвестировала в украинскую экономику 2,5 млрд. гривен.

За дополнительной информацией просьба обращаться к
Геннадию Радченко,
директору по корпоративным вопросам
Nestle в Украине и Молдове
Тел. (044) 490 8000, (044) 490 8059

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях